Das Hotel ist neu renoviert. Die Zimmer sind freundlich hell und bieten genügend Platz und Staumöglichkeiten. Auch das Bad mit guter Dusche und zwei Waschbecken fanden wir sehr gut. Die Aussicht in den oberen Etagen traumhaft. Gutes Preis-Leistungsverhältnis!
Gute neu renovierte Zimmer mit sehr gutem Bad. Die Betten waren bequem und der Balkon mit Aussicht traumhaft.
Unsere Zimmerwünsche in einer entsprechenden Etage wurden erfüllt. Das Personal war sehr freundlich.
Das Hotel liegt am Berg im etwas ruhigeren San Agustin. Für uns war das kein Problem, da wir keine Strandgänger sind. Da wir viel zu Fuß unterwegs sind, war der Weg bergauf zum Hotel für uns kein Problem.
Gutes Fitness-Studio, schöner Pool. Für Fahrradfahrer gut geeignet. Es gibt Paddle-Tennis und ein hervorragendes Thalasso-Bad. Wir waren von dem Bad ganz begeistert.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia und Nikolaus, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und das Hotel Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es ist fantastisch, dass Ihnen die renovierten Zimmer und das Bad gefallen haben, ebenso wie der atemberaubende Blick aus den oberen Etagen. Es ist auch schön zu wissen, dass Sie die Einrichtungen wie das Fitnessstudio, den schönen Pool und das hervorragende Thalasso genossen haben. Wir schätzen Ihre positiven Kommentare über unser Personal und den Service sehr. Es freut uns auch, dass das Hotel gut zu Ihrem Lebensstil und Ihren Aktivitäten gepasst hat, besonders mit der einfachen Erreichbarkeit von Wander- und Erkundungsrouten. Vielen Dank nochmals, dass Sie sich für uns entschieden haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Isabella Salazar Assistant Director GPSA