Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rainer (51-55)
Verreist als Paar • April 2017 • 3-5 Tage • Strand
... hatten DEUTLICH mehr erwartet

Das Gloria Palace befindet sich im oberen Teil von San Agustin. Zum nahe gelegenen EInkaufscenter sind es 10 Minuten zu Fuß, zum Strand ca 15 Minuten.

• Größe ca. 28 qm + Balkon. 2er Sofa, Schreibtisch, Kühlschrank, zentrale Klimaanlage, LCD-TV mit ca 15 deutschsprachigen Programmen, Balkon mit 2 Stühlen, kleinem Tisch und fantastischem Meerblick. Zimmer recht hellhörig. Badezimmer mit Doppelwaschbecken, "Rüsselfön", Duschwanne, WC. Viel Staub unter dem Bett !

• Schlecht
  • Restaurant erinnert an die Mensa an der Uni. Sehr laut, viel Hektik (im Außenbereich deutlich besser). Service praktisch nicht vorhanden (Getränke holt man sich beispielweise am besten selber). Massive Sprachprobleme mit Personal. Speisen (insb. Wurst und Käse) machen einen "billigen" Eindruck.

• Schlecht
  • Komplizierter Check-in, viel unqualifiziertes Personal, massive Sprachprobleme (mal wurde kein oder nur wenig Englisch und mal auch kein Spanisch (!) gesprochen). Parken kostenlos, aber Parkplätze sind nur begrenzt vorhanden. Late Check-out (bis 14 Uhr) kostet 15 € (= angemessen).

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im April 2017
    Vorname:Rainer

Lieber Rainer, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel Gloria Palace San Agustín Thalasso & Hotel als Ihre Ziel in Gran Canaria ausgewählt. Es tut uns leid, dass Sie Während Ihres Urlaubes enttäuscht wurden und warden alles Mögliche dafür tun, dass das nicht wieder vorkommt. Es würde uns freuen, wenn wir Sie hier wieder begnüssen und von unserem guten Service überzeugen können. Mit freundlichen Grüssen, Alberto Freniche Gloria Palace San Agustín Thalasso & Hotel **** Director/Manager