Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Charlyn (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Hotel Ok aber niemals über 90%

Wir fanden den oberen Pool Bereich wirklich traumhaft schön, tolle Aussicht. Enttäuscht hat uns allerdings, dass man hier für die Sonnenliegen bezahlen musste. Wir wollten uns einen Tag dann trotzdem einmal etwas gönnen und haben uns ein Sonnenbett für 25,00 Euro am Tag gemietet. Was wir eine totale Frechheit fanden war, dass wir einen Abend vorher ein bestimmtes Sonnenbett reservieren wollten und uns ausdrücklich gesagt wurde dies ginge leider nicht aber wenn man früh käme dann dürfte man sich natürlich einfach eins aussuchen. Gesagt, Getan. Wir waren also relativ früh oben am Pool als wir dann fragen ob wir eines der Betten direkt am Pool haben könnten wurde uns erklärt, dies ginge nicht da diese für andere Gäste reserviert sind. Auf die Nachfrage warum so etwas denn dann plötzlich ginge bekamen wir nur eine enttäuschende Aussage: Die sind halt für Gäste die wir kennen und die oft kommen.

• Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber ansonsten wirklich ok. Leider wurde in unseren Zimmern nicht sehr ordentlich geputzt. Sand vom Vortag war noch immer überall verstreut, kein neues Toilettenpapier und auch dreckige Tassen wurden des öfteren nicht ersetzt

• Tolles Essen, hier gibt es wirklich 0 zu beanstanden :)

• Der Service war wirklich super, das ganze Restaurant-Team war total freundlich und hilfsbereit auch die Hotel Managerin ist sehr freundlich, Sie hat sich unsere Beschwerden stets angehört und ihr bestes gegeben um uns zufrieden zustellen.

• Lage fanden wir völlig ok. Sicherlich, es ist nicht direkt am Strand aber nach ungefähr 15 Minuten erreicht man den Strand bequem. Es fährt direkt unten an der Hauptstraße ein Bus nach Maspalomas oder auch nach Puerto Rico (Mein absoluter Favorit). Auch vom Hotel fährt direkt ein Shuttle zum Strand nach Maspalomas oder auch nach Playa de Ingles. Leider fanden wir die Zeiten nicht so ansprechend. Der früheste Bus fuhr um 10:15 Uhr und für uns als Frühaufsteher war das etwas zu spät :)

• Schlecht

Ich äußere mich hier nur zum Pool. schöne Poolanlage, aber definitiv zu wenig Liegen für die Anzahl an Zimmern. Ab um 9:00 Uhr wurde der Pool offiziell geöffnet, dass heißt wenn man eine ordentliche Liege und keinen kaputten Schirm dazu wollten durfte man sich ab um 8:00 Uhr in der Schlange vor dem Pool einreihen. Ich habe so etwas wirklich noch nicht erlebt und fand das mehr als schrecklich!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Charlyn

Lieber Charlyn, Vielen Dank für Ihr Feedback nach Ihrem Aufenthalt in Gloria Palace San Agustín Thalasso & Hotels. Wir freuen uns, dass sie unser Restaurant Team für freundlich und hilfsbereit empfunden haben und bedanken uns für die netten Worte, die Sie an die Hotel Manager gegeben haben. Unser Zeil ist es, dass jeder einzelne Gast einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns hat und es unvergesslichen Aufenthalt bei uns hat und es freut uns zu hören, dass es uns bei Ihnen gelungen ist. Vielen Dank für Ihre Verbesserungs vorschläge. Wir haben uns das notiert und sind über jedes Feedback dankbar um Einzelheiten zu verbessern. Wir freuen uns , sie bald wieder in unserem Hotel Willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüsen, Fayna Rodríguez Gäste Betreuerin