- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel befindet sich auf einem Berg und ist daher mit Kinderwagen schwer zu erreichen. Die Gehwege zum Hotel sind meist sehr schmal und steil. Die angepriesene Therme ist erst für Jugendliche ab 15 Jahren zugänglich, was aus der Katalogbeschreibung leider nicht zu entnehmen war. Wir konnten daher mit unserem 8 Monate altem Kind diese nicht nutzen, obwohl dies gerade für die Regentage (es waren 2) fest eingeplant war. Außerdem wird ein Eintrittspreis in Höhe von 23 Euro für 2 Stunden verlangt, was auch sehr teuer ist. Das Essen war gut und abwechslungsreich, es wurde jeden Tag Fleisch und Fisch frisch gegrillt und am Buffet gab es für jeden etwas.
- ZimmergrößeGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- FreizeitangebotGut
- Entfernung zum StrandSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Sehr geehrter Simon, Im Namen des Gloria Palace Thalasso & Hotels Team bedanken wir uns bei ihnen, dass sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewahlt, und sich ein paar Minuten Zeit für das Teilen Ihrer Erfahrungen genommen Haben. Vielen Dank für Ihre Verbesserungs vorschläge. Wir haben uns das notiert und sind über jedes Feedback dankbar um Einzelheiten zu verbessern. Es tut uns leid, dass Sie Während Ihres Urlaubes enttäuscht wurden und warden alles Mögliche dafür tun, dass das nicht wieder vorkommt. Wenn sie fragen haben können Sie sich jederzeit an uns wenden. sonnige Grüsse, Fayna Rodríguez gästebetreuung Gloria Palace San Agustín Thalasso & Hotel****