- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren für eine Woche im Hotel. Bei der Ankunft bekamen wir sehr schnell die Zimmerkarten und der Check in lief sehr schnell und problemlos ab. Beim Zimmer angekommen, funktionierten die Karten (insgesamt4) nicht immer gleich. Der Safe, denn wir uns mieteten hat leider auch nicht funktioniert. Zurück zur Rezeption und dies gemeldet, war der Techniker innerhalb von 5 Minuten da und behob den Defekt. Ansonsten war das Familienzimmer, die nicht im Haupthaus sind von der Größe und Sauberkeit gut. Die Poolanlage hat uns sehr gut gefallen und es sind auch genügend Liegen mit Auflagen vorhanden. Das Frühstück haben wir immer im Freien genossen, was uns sehr gefallen hat. Das Abendessen war aber immer drinnen, wobei sich einen Tisch reservieren konnte. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Das warme Buffet war zwar für 4 Sterne ein bischen zu klein aber geschmacklich sehr gut. Beim Nachspeisenbuffet war eine große Auswahl und es schmeckte ausgezeichnet. Der Bus zum Strand von Playa del Ingles und Maspalomas war auch eine gute Sache, denn der Strand in San Agustin ist nicht so schön. Alles in allem ein schöner Aufenthalt in einem guten 4 Sterne Hotel.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Sehr geehrter Georg, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nehmen ihre Erlebnisse zu teilen. Wir freuen uns zu sehen, dass Sie die Zeit in unserem Hotel genossen haben. Ich möchte diese Gelegenheit nutzen und mich für die guten Bewertungen, die Sie uns in den verschiedenen Bereichen des Hotels gegeben haben, bedanken. Mit freundliche Grüsse, Jorge Montañez subdirector Gloria Palace San Agustín Thalasso & Hotel****