Gaby (51-55)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schöner Kurzurlaub

Es hat ein Sekthahn gegeben 🥂 Das Personal war äußerst freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Die Zimmer waren geräumig, sauber und komfortabel. Das Frühstück/Abend Buffet war sehr abwechslungsreich. Es gab verschiedene Abendprogramme Livemusik, Tanzdarbietungen

• Gut
  • Betten waren prima haben gut geschlafen Wir hatten eine Dusche der Föhn war auch vorhanden

• Es gab eigentlich alles zu essen und war auch jeden Tag was anderes am Buiffet sehr lecker es wurde auch alles bis zum Schluss aufgefüllt Die leere Teller wurden sehr schnell abgeräumt Beim Dessert könnten kleine Gabeln und Messer bereit gestellt werden das wäre noch super

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Gaby

Sehr geehrte Gaby, Wir möchten uns für Ihre positiven Kommentare bedanken. Viele unserer zukünftigen Gäste werden von Ihrer Erfahrung in unserem Hotel profitieren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jonathan Lange RR.PP Gloria Thalasso & Hotels.