Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Wolfgang (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
viel zu laut! Ballermann !

super Service , gutes Essen, extrem laute Vorführungen bis in die Morgenstunden! Zimmer sollte nicht an den Veranstaltungen liegen, da sonst der Schlaf extrem gestört wird! Die Zimmer sind sehr hellhörig . defektes Mobiliar!

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Wolfgang, Im Namen des GLORIA San Agustín Thalasso & Hotel Teams bedanken wir uns bei Ihnen, da Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und sich ein paar Minuten Zeit genommen haben um Ihre Erfahrung zusammenzufassen. Vielen Dank für Ihre positiven Bewertugen. Auch für Ihre Verbesserungsvorschläge. Wir haben uns diese notiert und finden jedes Feedback bereichernd, da es uns hilft mögliche Einzelheiten zu verbessern oder auszuräumen. Wir bemühen uns damit jedem Gast in unserem Hotel einen besonderen Aufenthalt ermöglicht wird. Es wäre uns eine Ehre Sie in unserem Hotel wiederzusehen, um Ihre Urlaubszeit so schön wie möglich gestalten zu können. Wir hoffen Sie von unserem Service überzeugen zu können. Für weitere Hinweise oder Fragen stehen wir jederzeit gerne zur Verfügung. Eros Provenzano Gloria Palace San Agustín Thalasso & Hotel **** Guest Relations