Sehr schönes Hotel !!! Die Lobby sieht altbacken aus. Könnte etwas mehr " Pfiff " gebrauchen!! Check in : grossartig, sehr kompetente Gaestebetreuerin!! Alles andere war einfach toll!!! wir haben uns sehr wohlgefühlt. Wir sagen DANKESCHÖN !
Wir hatten ein Standardzimmer mit Garten oder Poolblick gebucht und bekommen haben wir eins mit Poolblick. Im Zimmer standen 2 Betten a 1.40m. War nicht so optimal. Hätten das Zimmer wechseln können, aber nach 2 Tagen........ trotzdem bekommt das Zimmer 6 Sonnen von uns. Beim nächsten Aufenthalt schreiben wir vorher eine Mail.
Sehr lecker. Für die Figur sehr schlecht.
Der Service bekommt von uns nur 5 Sonnen. Und zwar liegt es nur am Check out. Der Mitarbeiter fragte nicht, wie es uns gefallen hat oder wünschte auch keine gute Heimreise. das empfanden wir sehr unprofessionell. Da besteht noch Schulungsbedarf!!! Aber der Service war sonst einfach nur Spitze. Danke an alle guten " Geister " vom Gloria Serenity!!!!!!
Die Fahrt zum Hotel dauerte 60 Minuten. Wir fanden die Lage und Umgebung sehr schön. Zum Shoppen muss man ein Taxi nehmen. Im Hotel sind auch ein paar Geschäfte.
Die Poolanlage fanden wir klasse. Strand sehr gepflegt und wunderschön.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Franz |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie unser Gast gewesen sind und Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Leider bedauern wir uns dass wir Ihre Erwartungen nicht in vollen Zügen erfüllen konnten. Die Angestellten wurden sofort gewarnt. Wir würden uns sehr freuen, Sie in unserer Gloria-Welt wieder begrüßen zu dürfen. mit freundlichen Grüßen,