Sehr grosse angelegte Hotelanlage mit allem Komfort, ideal zum Ausspannen und Geniessen. Es wird viel Wert auf Sauberkeit sei es im Hotel oder im Aussenbereich gelegt.
Die Zimmer sind gross und sehr gut ausgestattet. Genügend Schränke und Abstellmöglichkeiten sind vorhanden. Die Minibar wird täglich aufgefüllt. Im Badezimmer findet man alle Hygieneartikel. Bademäntel und Hausschuhe sind vorhanden. Eine grosse separate Dusche und eine Badewanne mit Whirlpool steht den Gästen zur Verfügung.
Das Essen , sei es im Buffetrestaurant oder in den À la carte Restaurants war vorzüglich. Es war schon erstaunlich zu sehen wie die Köche im Buffetrestaurant es immer wieder schafften verschiedene Varianten an Speisen den Gästen zu präsentieren. Während unserem Aufenthalt ( 2 Wochen ) hatte man nicht das Gefühl dass die Speisen sich nach einer Woche wiederholten. Deshalb fanden wir es Schade ,obwohl es angezeigt war, dass verschiedene männliche Gäste sich erlaubten Abends in den Restaurants in Shorts ,Badelatschen, Sport-t-shirts zu erscheinen. Für uns war das ein Mangel an Respekt gegenüber dem Personal die sich alle Mühe gaben uns Gäste zu verwöhnen.
Das Personal in allen Bereichen war stets höflich und hilfsbereit. Anfragen an der Rezeption wurden umgehend erledigt.
Vom Flughafen bis zum Hotel braucht man mit dem Taxi ungefähr 30 Minuten. im Hotel und in der weitläufigen Aussenanlage fällt sofort die vorzügliche Sauberkeit auf. Über eine kleine Brücke (Fluss) erreicht man den vorzüglich sauberen Strand.
Freizeitangebote waren genügend vorhanden aber wir benützten sie nicht.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Emile |
Lieber Gast, Ihre Bewertung zu lesen, hat uns sehr viel Freude bereitet. Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke und Erlebnisse mit uns geteilt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie in unserer Gloria-Welt wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen