Ralf (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Eines der besten Hotels in der Türkei!

Sehr schönes, gastfreundliches Hotel mit interessanter Architektur und Ambiente! Großer gut eingerichteter SPA Bereich. Tolle und sehr gepflegte Anlage. Unbedingt den niedlichen Zoo besichtigen!

• Ausreichende Größe, sehr gute Betten, Top Minibar, Duschgel, Bodylotion und Zahnpasta kann man zu Hause lassen! Sehr gute Zimmerreinigung

• Sehr gute Küche, ob zum Frühstück, Mittag- und Abendessen! Auch die Spezialitätenrestaurants sind sehr zu empfehlen und waren zu unserer Zeit auch im AI Programm enthalten!

• Immer aufmerksam, hilfsbereit und absolut sympathisch

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen Antalya zum Hotel dauerte nur ca. 40 Minuten, da wir das Hotel auf direktem Wege anfuhren. Die lage ist etwas abgelegen, aber es sind nur ca. 20 Minuten mit dem Dolmus zum Schopping nach Belek! Dieser fährt tagsüber im Stundentakt, die Haltestelle ist gleich gegenüber der Einfahrt zum Hotel und kostet einen Euro!

• Wellness
    • Sport

Dauer:2 Wochen im Dezember 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ralf

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihre positiven Eindrücke und Erlebnisse im Gloria Serenity Resort über holidaycheck zu teilen. Vielen Dank für die lobenden Worte über unser Haus und Personal. Gerne freuen wir uns auf ein Wiedersehen und wünschen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Gloria-Team.

Offizielle Hotel Homepage