Mareile (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Dieses Hotel verdient 6 Sterne !!!!

Super schönes Hotel, moderne aber sehr gemütliche Atmosphäre. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Das Personal liest Ihnen jeden Wunsch von den Lippen ab!!! Freundlich und zuvorkommend!! Schön eingerichtete Zimmer mit Couch, Sessel, Schreibtisch, Minibar, Wasserkocher, Bademantel, Slippet, Bad mit Dusche, WC, Waschbecken und riesiger Badewanne mit Whirlpool. Großer Balkon mit Tisch und 2 Stühlen - mit Meerblick und Morgen- und Abendsonne Essen war einzigartig. Es gab nichts, was es nicht gab, angefangen von Lachs, Forelle, Aal, Roquefortkäse etc. Täglich 2 heiße Extra-Gerichte, die beim Koch direkt bestellt werden konnten und dann am Platz serviert wurden - hübsch angerichtet mit Zulage auf einem Extra-Teller !! Wein, Sekt, Bier, nicht alkoholische Getränke - alles vom feinsten !!!

• riesige Doppelbetten mit super Matratze sowie 2 übergroßen Bettdecken und super Kopfkissen, die nicht so hoch und fest waren, dass man Genickstarre bekommt !! Couch, Sessel, Schreibtisch, Glastisch, Wasserkocher mit ständig aufgefüllten Tee- oder Cafe-Beuteln, Fernseher, Safe, riesige Schrankwand mit Bügeln ohne Ende, Schrank mit 3 Schubkästen extra, so viel Platz, wie noch nie!!!

• Essen vom feinsten - es gab wirklich alles, was das Herz begehrt. Wenn mal etwas fehlte, wurde es sofort nachgereicht. Jeden Tag ein anderes Thema - dazu entsprechend die Speisen. 2 Restaurants, die man kostenlos besuchen durfte, Asia-Restaurant und Französisches Restaurant rundeten das alles ab. Man kam sich vor wie ein König. Tolles Service - super Ambiente -

• Alle Kellner, Serviererinnen, Mitarbeiter am Empfang , Zimmermädchen etc. waren sehr aufmerksam und zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Man kann nur alle loben!!!

• Hotel liegt wirklich "am Ende der Welt" - aber da wir ja nur dort Urlaub machen wollten - die Anlage auch sehr großzügig und schön ist, haben wir nichts vermisst. Außerdem gab es natürlich die Möglichkeit einmal am Tag mit dem Bus nach Antalya zu fahren und abends zurück.

• Wellness
    • Sport

da wir im Winter hier waren, haben wir nur das Schwimmbad und das Fitness-Center in Beschlag genommen, wo alles piko sauber war. Gute Fitness-Geräte, nette Beratung.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Mareile
    Alter:71+

Lieber Gast, lieben Dank für dieses positive Feedback. Ein solches zeigt uns, dass wir in unserem Anspruch, bestmögliche Gastgeber sein zu wollen, auf einem guten Weg sind. Gerne freuen wir uns auf ein Wiedersehen und wünschen alles Gute. Ihr Gloria-Team

Offizielle Hotel Homepage