Sehr schön angelegte weitläufige Hotelanlage mit vielen Möglichkeiten und viel Komfort. Eine Woche reicht nicht aus, um alles kennenzulernen und auszuprobieren. Wir wären gerne länger geblieben.
Geräumige, komfortable und stilvoll eingerichtete Zimmer mit großen bequemen Betten. Bad mit Whirlpoolwanne, separater Dusche und WC. Auch die Dekoration ist mit viel Liebe zum Detail gemacht.
Lecker! Lecker! Die Auswahl am Buffet war mehr als vielfältig und geschmacklich war sicher für jeden etwas dabei. Außerdem gibt es noch a la carte Themenrestaurants, wenn man wirklich mal nichts mehr am Buffet gefunden hätte, was aber bei der großen Auswahl nationaler und internationaler Speisen eher unwahrscheinlich ist. Besonders zu loben ist auch die Frische der Speisen.
Das Personal war sehr freundlich und vor allem aufmerksam. Vieles wurde einem förmlich schon von den Augen abgelesen. Beschwerden hatten wir keine, es ist schwer hier was zu finden, das nicht paßt. Als der Safe nicht zu öffnen war kam der Techniker innerhalb weniger Minuten um das Problem (Batterie verbraucht) zu lösen.
Ruhige Lage mit eigenem Strand. Auch das Zentrum von Belek ist in ca. 10-15 Minuten Busfahrt/Taxifahrt erreichbar. Für Erholungs- oder Sporturlaub sehr geeignet. Ausflüge kann ich nicht beurteilen, das war nicht unser Focus.
Angebot ist sehr vielfältig, wir haben es in einer Woche nicht mal geschafft, alles auszuprobieren. Pools, Tennis, Fitnesscenter, Fitnesskurse, abends Bars mit Life Musik und und und. Wem hier langweilig wird ist selbst Schuld. Besonders schön angelegt fand ich den Massagebereich, sehr viel stimmungsvolle Atmosphäre.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Nicole |
Lieber Gast, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre freundlichen Worte bedanken und Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben um Ihre Eindrücke mit anderen Reisenden zu teilen. Ihr Feedback macht uns sehr stolz und wir haben es gerne an die Mitarbeiter weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Sollten Sie noch Fragen haben bevor Sie ankommen können Sie uns jederzeit anschreiben. Mit freundlichen Grüßen,