Wolfgang (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Immer sehr gerne. Für angenehme Tage zu empfehlen.

Die beiden miteinander verbundenen vierstöckigen Hauptgebäude (natürlich mit Lift) um die sich ein "Pool-Kanal" schlängelt, befinden sich neben dem Foyer mit Rezeption, eine Bar mit Freisitz, das Hauptrestaurant, Themenrestaurants, Frisör, weitere Geschäfte, Fitnessraum, Tagungsräume und der Spa-Bereich mit großzügigem Innenpool. In der sehr gepflegten, weitläufigen Gartenanlage sind weitere Unterkünfte (z. B. Villen) sowie Pools angesiedelt. Der gepflegte Strandbereich, zu dem man über eine einen Fluss überspannende Brücke gelangt, weitere Restaurants und Bars (beispielsweise auf dem auf das Meer hinausragenden Steg) sowie Amphitheater, Kino, Spielhalle, Bowling, Nachtclub sind über kurze Wege erreichbar. Das Hotel bietet viele Möglichkeiten zum Relaxen, aber auch um aktiv zu sein.

• Doppelzimmer mit Balkon und Gartenblick in der 2. Etage, ruhige Lage - Nachtruhe war gesichert. Einrichtung zweckentsprechend - Wohlfühlklima. Ausstattung: alles vorhanden, was man sich wünscht (Safe, Klimaanlage, Föhn, TV mit einer Vielzahl deutscher Sender, Whirlpool, Bademantel, Hausschuhe, Minibar - tägliche Bestückung- mit Süßigkeiten, Gebäck, alkoholischen und alkoholfreien Getränken, Kosmetikartikel).

• Vielfältiges, schmackhaftes und ausgewogenes Angebot an Speisen und Getränken in den verschiedenen Restaurants. Die Möglichkeit, die gastronomischen Einrichtungen im Gloria Golf und Gloria Verde sowie die A-la-carte-Restaurants (nach Anmeldung) zu nutzen erhöhte zusätzlich die Auswahl je nach Geschmack und Laune.

• Alle Mitarbeiter (Rezeption, Gästebetreuung, Zimmerservice, Restaurants und Bars, Strand- und Sicherheitspersonal) waren kompetent, hatten für Fragen stets ein offenes Ohr, waren überaus freundlich sowie hilfsbereit und stets bemüht, alle Wünsche zu erfüllen bzw. die wenigen Probleme zu lösen. Es wäre allerdings schön, wenn es einen Hotelwegweiser in deutscher Sprache gäbe. Handtuch- zw. Bettwäschewechsel am Abend bei Bedarf ist nun wahrlich kein Standard.

• Gut
  • Transfers vom Airport zum Hotel: ca. 45 Minuten. Zum Centrum von Belek ca. 10 Minuten mit Dolmus (gute Anbindung) oder Taxi (10 €). Innerhalb der Anlage schöne Laufwege zwischen den Golfanlagen über die man auch die Hotels Gloria Verde, Gloria Golf, den Gloria Golf Club, Gloria Sports (Fitness) erreicht. Es besteht auch die Möglichkeit, per kostenfreiem Shuttle die mit modernster Sporttechnologie ausgestattete Gloria Sports Anlage in Belek zu besichtigen.

• Gut

Es wurden täglich Betätigungsmöglichkeiten geboten. Man konnte aber die Anlagen auch spontan nutzen. Alle Anlagen waren gut ausgerüstet und gepflegt. Jeden Tag im Foyer Abendprogramm (Gesang, Tanz nach Live-Musik, musikalische Darbietungen).

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Wolfgang
    Alter:71+

Lieber Gast, wir möchten uns bei Ihnen für Ihren ausführlichen Kommentar bedanken. Es ist uns immer eine Ehre unsere Gäste eine erholsame und vergnügliche Zeit zu ermöglichen. Wir freuen uns schon jetzt, wenn wir Sie bald wieder bei uns verwöhnen dürfen. Ganz herzliche Grüße,

Offizielle Hotel Homepage