Ein Luxushotel in der Türkei. In diesem Hotel wird jeder Wunsch erfüllt. Hier gilt der Gast als KÖnig und wird auch so behandelt. Das Hotel ist sehr sauber und die Gartenanlage phantastisch mit dem Pool als Kanal angelegt.
Die Zimmer sind wunderschön groß und der Meerblick atemberaubend schön. Separate Dusche mit Glasabtrennung, WAsserkocher, Golfschrank, schöne Sitzgelegenheit. Alles perfekt
Das Essen im Hotel ist hervorragend. Eine riesige Auswahl am Buffet von Fisch bis Fleisch, vegetarisch usw. Die a la Carte Restaurants wie Französisch, Italienisch sind sehr zu empfehlen.
Man bekommt in diesem Hotel jeden Wunsch erfüllt. Man bemüht sich dass der GAst sich rundum wohlfühlt. Ausgesprochen zuvorkommend ist die Gästebetreuung.
Die Fahrt vom Flughafen in das Hotel beträgt ca. 45 Minuten. 5 Minuten mit dem Taxi nachBelek
Wir verbrachten wunderschöne Tage, auch bei Regen, konnte man sich im SPA-Bereich wunderbar erholen. Die Sauna, Hallenbad, Beauty alles wird auf höchstem Niveau angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2016 |
Vorname: | Werner |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast, vielen Dank dass sie sich die Zeit genommen haben und uns geschrieben haben. Wir freuen uns ganz besonders, dass Sie mit unserem Hotel zufrieden waren und wir Sie von unserem Essen, Wellness und unserer Service überzeugen konnten. Wir würden Sie gerne wieder ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen! Ihr Gloria-Team