Sehr schöne, großzügige Anlage, bei der viel Wert auf perfekte Gartenpflege gelegt wird. Die Pools, sowohl Indor als auch Outdoor sind sehr schön. Es gibt in der Anlage jede Menge "lauschige" Plätzchen zum chillen.
Schöne große Zimmer mit Parkett - statt Teppichboden. Das Bad wunderbar mit Dusche, abgetrenntem WC und Whirlpool.
Abwechslungsreiche Küche im Buffetrestaurant. Sowohl im Steakhouse als auch im franösischem Restaurant exzellente Küche.
Sehr freundliches und gut ausgebildetes Personal. Auf Spezialwünsche wird sofern es nur irgendwie geht immer eingegangen.
Vom Flughafen Antalya ca. 30 Minuten entfernt, was o,k. ist. Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe div. weiterer toller Golfplätze und natürlich fast schon in Laufentfernung zu den Hoteleigenen 3 Plätzen. Für uns ein Traum.
Golf fantastisch. Um alternative Sportangebote musste man sich durch Nachfragen z.B. bzgl. Veranstaltungsort aktiv kümmern. Es gab jeden Abend Lifelmusik in der Lobby/Bar. Das Kino hat erst wieder Anfang April mit regelmäßigem Programm begonnen, aber 2 Vorstellungen - unterschiedlichste Filme- täglich (15.30 Uhr und 21 Uhr). Wellnessbereich sehr schön. Neben Indorpool - in dem man auch als Schwimmer sich ordenlich bewegen kann - div. Saunen, 2 Dampfbäder und ein Hamam.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Sabine |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren ausführlichen Kommentar zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns schon jetzt, wenn wir Sie bald wieder bei uns verwöhnen dürfen. herzliche Grüße,