Reto (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Perfekter Urlaub - wir kommen wieder

Wir hatten einen perfekten Urlaub. Alles hat gestimmt. Super schöne Anlage, überall ruhig, sehr nettes Personal, immer genug Liegen. Eine phantastisch gepflegte, sehr grosse Anlage. Wir kommen wieder. Das einzige, was verbessert werden kann, ist der Service beim Abendessen im Buffetrestaurant. Hier scheint das Personal zum Teil etwas überfordert. Perfekter Urlaub, wir kommen bestimmt wieder!

• Restaurant & Bars
  • Sehr gutes Essen und Trinken.

• Gut
  • Sehr gut, einziges Manko ist der Service im Buffetrestaurant (siehe Bemerkung oben) Sonst aber perfekt!

• Aktivitäten

Viele Möglichkeiten, gerade auch für Kinder.

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Reto

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu unserem Hotel. Vielen Dank auch für Ihre Kritiken, die wie bereits zur Hotelleitung weitergeleitet haben. Ihre Rückmeldungen sind uns sehr wichtig und wir werden uns weiterhin bestreben, unseren Service-Standard zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihren Kommentar, wir hoffen Sie in unserem Hotel als Gastgeber ein weiteres Mal begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,

Offizielle Hotel Homepage