Wir haben dieses schöne Hotel 8 Tage gebucht und sind vollkommen begeistert! Das Hotelpersonal ist ausgesprochen freundlich, wir haben ein Zimmer mit Poolzugang gebucht, hier hat man eine kleine Terrasse und im Gegensatz zu den Zimmern im OG zwei eigene Sonnenliegen. Die Zimmer sind schön eingerichtet, haben eine Minibar (im All Inclusive enthalten), eine Whirlpool Badewanne und genügend Platz! Das Essen ist hochwertig und abwechslungsreich! Besonders lecker ist das Italienische Restaurant in Garten aber auch das Steakrestaurant ist zu empfehlen ! Also kurz zusammen gefast: Luxus, top Essen, schöne Zimmer, ganz nettes Personal und eine sehr gepflegte Hotelanlage
Top Zustand, alles Sauber
Total lecker!!!
Bestens! Sehr nettes aufmerksames Personal! Ein Pluspunkt ist zu erwähnen, das hier sich Personal mit Handicap beschäftigt wird! Ganz toll ;-)
Ruhige Lage, direkt am Strand welcher über einen kleinen Steg zu erreichen ist! Tolle Golfplätze (wir spielen nicht, waren aber ganz begeistert von der Aussicht)
Unaufdringliches Abendprogramm, Live Musik an der Bar
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Florian |
Lieber Gast, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns die Eindrücke Ihres Aufenthalts mitzuteilen. Es wäre uns eine große Ehre, Sie ein weiteres Mal in unserem Resort willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen,