Elegantes Luxushotel, modern gehaltener Baustil, umgeben von sehr gepflegter Parklandschaft. Eingerahmt von ausgedehntem Strandabschnitt und eigenem Golfplatz. Sehr freundliches Willkommen, helle, geschmackvoll möblierte, große Eingangshalle mit Blick über Gartenlandschaft zum Strand. Alle unsere Wünsche erfüllt; Entspannung in gepflegter Umgebung, nette Gäste um uns herum. Ruhe, feine, frische und gesunde Küche.
Großzügiges Doppelzimmer mit Meerblick, helle, moderne und sehr gepflegte Ausstattung. Holzfussboden, Kingsizebett, Sitzgruppe, beleuchtete Kleiderschränke, täglich aufgefüllte Minibar, sogar deutschsprachige Tageszeitung morgens an der Zimmertür. Kein Lärm in den Abend- bzw. Nachtstunden. Wir haben sehr gut geschlafen und uns prima erholt.
Feine Küche, sehr schmackhaft und abwechslungsreich, viel frisches Gemüse, gute Fleischqualität, fangfrischer Fisch und eine sehr liebevolle Aufbereitung. Speisenauswahl auch nach den jeweils wechselnden Tagesthemen und daher als internationale Küche mit mediterranem Schwerpunkt zu bezeichnen. Sehr große Auswahl an wohlschmeckenden Nachspeisen inkl. umfangreichem Obstangebot. Gepflegte Atmosphäre bei allen Mahlzeiten, auch hier sehr freundliche und aufmerksame Bedienung. Stets saubere Tischdecken, Stoffservietten usw.
Außerordentlich freundlich, umsichtig und kompetent. Wir hatten keinerlei Beschwerden. Alle Wünsche erfüllt, sogar Lunchpaket für den Rückflug (als Abschiedsgruß).
Wir hatten den hoteleigenen Shuttleservice in Anspruch genommen, würden schon am Flughafen im Empfang genommen und standen 40 Minuten später an der Rezeption. Sehr professionell und freundlich.
- Wellness
- Sport
Außerordentlich vielfältiges Sport- und Freizeitangebot. Große und helle Trainingsräume, modernste Sportgeräte. Die sehr weitläufige Hotelanlage mit unmittelbar benachbarten Golfplatz bietet ebenfalls viele Möglichkeiten für Fitness- und Ausdauertraining. Während unseres Aufenthaltes waren u.a. Die Fußballnationalmannschaften von Finnland und Moldavien im Hotel und haben die vielfältigen Sportmöglichkeiten genutzt. Das qualifizierte Entertainment bietet den Gästen jede Menge Abwechslung.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Mechthild und Bernd |
Lieber Gast, Ihre Bewertung zu lesen, hat uns sehr viel Freude bereitet. Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke und Erlebnisse mit uns geteilt haben. Unser gesamtes Team bemüht sich darum, dass alle Erwartungen erfüllt werden können und ist sehr stolz darauf, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir würden uns sehr freuen, Sie in unserer Gloria-Welt wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen,