Ein tolles Hotel, dass durch den Baustil gefällt. Kein Hochhausstil sondern sehr schön in 2 vierstöckige Gebäude aufgeteilt plus verschiedene Villen auf dem Gelände. Eine toll gepflegte Gartenanlage gehört auch dazu.
Sehr geräumige und saubere Zimmer. Der Roomservice lässt keine Wünsche offen. Zum normalen Zimmerservice werden sogar abends die Betten zur Nachtruhe aufgedeckt. Ab und an werden aus Handtüchern auch nette Figuren gebaut. Leider bekommt man die Damen sehr selten zu Gesicht. Trotzdem gilt diesen guten Geistern ein riesiger Dank. Wenn das Zimmer immer perfekt ist, kann eigentlich nichts mehr schief gehen.
Im Buffet Restaurant war die Auswahl immer gigantisch. Jeden Tag gab es ein anderes Thema. Die Speisen waren auch immer sehr schön präsentiert. Wenn etwas zur Neige ging, wurde direkt nachgelegt. Von Suppe bis zum Dessert ist alles zu bekommen. In meinen Augen gibt es für jeden Geschmack etwas und Keiner muss mit Hunger ins Bett. Wer aber vom Buffet mal die Nase voll hat, kann natürlich auch in den A la carte Restaurants essen. Dort gibt es dann länderspezifische Speisen, die nur zu empfehlen sind.
Es wurden einem wirklich jegliche Wünsche von den Augen abgelesen und auch erfüllt. Alle Bedienungen waren mehr als Aufmerksam und freundlich. Man kam sich sehr gut versorgt vor. Immer war jemand da, aber nie aufdringlich. Wir hatten quasi unsere persönlichen Bedienungen. Hat sich so ergeben. Ein Dank dafür an Ilhan, Tyfur und Zeynep. Auch die guten Geister, die ich nicht namentlich erwähnt habe, machen einen tollen Job. In den Restaurants wird unaufgefordert die Getränke nachgefüllt, der Stuhl rangeschoben wenn man sich setzt unnd die Teller werden schnell abgeräumt. Da gab es wirklich nichts zu motzen.
Das Hotel liegt in einer schönen Park/Gartenanlage. Zum Privatstrand ist es auch nicht weit, man muss nur einen kleinen Fluß überqueren. Es gibt in der Hauptsaison Liegen und spezielle Pavillions um am Meer zu relaxen. Nach Belek City Centre fährt man für ca 10€. Vom Flughafen ist das Hotel in ca. 45 Minuten zu erreichen(direkte Fahrt)
Da ich hauptsächlich zum Golf spielen da war, kann ich nur sagen, dass die Gloria eigenen Plätze sich in einem sehr guten Zustand präsentiert haben. Der hoteleigene Fitnessraum ist absolut ausreichend und es ist imme ein qualifizierter Ansprechpartner vor Ort. Es wird natürlich auch noch eine Menge mehr angeboten. Von Pilates über BOSU ist alles dabei. Es besteht auch die Möglichkeit in einem Indoorpool zu schwimmen oder sogar in dem Outdoorpool mit einer Länge von ca 400m. Also für Aktive ist auch genug zu erleben
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Vorname: | Dirk |
Lieber Gast, Ihre Bewertung zu lesen, hat uns sehr viel Freude bereitet. Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke und Erlebnisse mit uns geteilt haben. Als Gloria-Familie sind wir stets bestrebt, unseren Gästen den tollsten und herzlichsten Service zu bieten. Umso mehr freuen wir uns, dass wir Ihren Ansprüchen für Top Hotel mit top Service gerecht werden konnten. Herzliche Grüsse von unserem gesamten Team,