Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3 Wochen • Strand
Was will man mehr!

Gut

Hier stimmt einfach alles! Wieder mal im Gloria Serenity – ein großartiges Gefühl. Man fühlt sich direkt angekommen und wohl. Aber irgendwie ist es immer wieder etwas Anderes, dieses Hotel zu besuchen. Die ständigen kleinen, behutsamen Veränderungen fallen nicht immer direkt auf, aber sie spiegeln die Verbesserungsvorschläger der Gäste wider, was wir sehr positiv finden. Wer eine große Hotelanlage mit erstklassigem Service und weitreichenden Möglichkeiten sucht, der ist hier genau richtig. Diese Anlage ist so umwerfend groß und ständig gibt es Änderungen und Neuerungen. Zu den einzelnen Restaurants haben wir in der Vergangenheit schon viel Positives geschrieben. Auch dieser Besuch im Gloria Serenity war wieder ein voller kulinarischer Erfolg. In allen Restaurants waren wir von den Produkten und deren Präsentation vollkommen überzeugt. Wer es gerne besonders abwechslungsreich mag, sollte primär das Hauptrestaurant besuchen. Die Auswahl der Speisen ist erstklassig und steht den Themenrestaurants in nichts nach. Aber wie in allen guten Hotels ist der Service einer der wichtigsten Punkte. Im Oktober war das Hotel in den ersten zwei Wochen noch zu 100 Prozent ausgebucht. Aber kein Problem – der Service stimmte, und zwar hervorragend. Dieser tolle Service hat für uns auch einen Namen: Sedat (Restaurant-Manager), der mit seiner Übersicht und Freundlichkeit wirklich alle Gäste begeistert. Selbst kleinste Wartezeiten an der Bar wurden von ihm vorbildlich organisiert. Hier wird Service großgeschrieben. Besonders beeindruckt haben mich hier Herr Ö. und H. Sie sind eigentlich das Herz der Deutschen Gäste in diesem Hotel. Ob Restaurantreservierungen, Shuttlebestellungen oder gesonderte Getränkebestellungen auf dem Zimmer. Alles war stets zur vollsten Zufriedenheit. Selbst die Abreise für uns wurde von Hassan perfekt organisiert. So stellt man sich eine perfekte Betreuung vor -besser geht es nicht! Fazit: Was will man mehr!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Jürgen

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren wertvollen Kommentar. Es ist freulich zu hören, dass Sie mit allen Bereichen unserer Anlage zufrieden waren. Wir werden Ihr tolles Feedback an das gesamte Team weiterleiten. Vielen Dank für Ihr Interesse an Gloria Serenity Resort. Wir würden uns freuen Sie wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,

Offizielle Hotel Homepage