Joachim (71+)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder

Ein super Hotel mit hohem Qualitätsstandard in dem man sich als Gast wohlfühlt und willkommen ist. Dieses "Willkommen" spürten wir bereits beim Eintreffen im Hotel. Wir waren das erste Mal da, waren von der Atmosphäre begeistert und kommen wieder

• Wir hatten ein Zimmer im Hauptgebäude. Sehr geräumig, tolle Betten, großes Bad. Die Reinigung der Zimmer sowie der Tausch der Handtücher und Bettwäsche war perfekt. Der Abendservice war ein Highlight, was es in wenigen Hotels noch gibt.

• Das all-inclusive-Angebot an Speisen und Getränken sowie die Präsentation der Speisen - fantastisch. Die morgendlichen frisch an der Saftbar zubereiteten Gemüse- und Obstsäfte waren Klasse. Der separate Erwachsenenbereich gewährleistete ein entspanntes Essen. Es schmeckte einfach in allen Restaurants des Hotels.

• An der Guest Relation war immer ein deutschsprechender Mitarbeiter erreichbar. Frau Gizem, die uns empfangen hat, gab uns gleich das Gefühl angekommen zu sein. Ganz lieben Dank. Ebenfalls an Herrn Hassan. Auch im Restaurant- und Barbereich sowie den Spezialitätenrestaurant konnte man auf deutsch kommunizieren. Selten haben wir so höfliche und tolle, immer freundliche, Mitarbeiter in allen Bereichen des Hotels erlebt.

• Wunderschöne, weitläufige und gepflegte Anlage. Gegenüber anderen 5-Sterne-Hotels, die wir in 20 Jahren Türkei-Erfahrung sammeln konnten gab es hier sehr viele Möglichkeiten Ruhe und Entspannung zu finden.

Die Gestaltung der Brücke mit Lounge sowie ebenfalls auf der Seebrücke mit Bar war einfach super... Im gesamten Hotel gab es Ruhebereiche und die Musik war dezent und unaufdringlich... Erholung pur. Die Abendshows waren abwechslungsreich und von guter Qualität.

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Joachim
    Alter:71+

Lieber Gast, wir möchten uns herzlichst bedanken dass Sie Ihre wertvolle Zeit für uns geopfert und unsere Anlage und Mietarbeiter bewertet haben. Wir würden uns auf ein Wiedersehen in Zukunft sehr erfreuen. Mit freundlichen Grüßen,

Offizielle Hotel Homepage