Nach 2 Jahren in Griechenland (schöne Urlaube) haben wir uns entschlossen wieder in die Türkei zu fahren. Alles in allem: absolut richtige Entscheidung. Es war der bisher beste Urlaub in allen Belangen, den wir bisher gemiessen durften. Die Anlage, das gesamte Ambiente, das motivierte und freundliche Personal, die Sauberkeit... einfach alles hat hier Niveau.
Man hat alles was das Herz begehrt. (Minibar wird jede Tag aufgefüllt, Whirlpool, Flachbildfernseher mit deutschen Programmen, Klima, Safe, das volle Programm)
Einfach Niveauvoll. Essen in allen Belangen vorzeigenswert. Markengetränke aller Art. Snacks und Knabbereien werden abends automatisch gereicht...wo hat man das sonst? Spezialitätenrestaurants runden das Ganze ab.
Das gesamte Personal ist hochmotiviert, freundlich und zurückhaltend. Es sprechen zwar wenige deutsch, aber mit etwas Englisch kommt man zum Ziel. Ein kleiner Wermutstropfen ist die im Verhälnis übergroße Anzahl russischer (oder ukrainischer) Mitbürger, welche durch ihre Mentalität eine andere Auffassung zum Thema Lautstärke, Essenskultur und allgemeiner Umgangsformen haben. Dies ist wahrscheinlich geschuldet auf der Tatsache, dass deutsche Urlauber auf Grund der bekannten Umstände in den vergangenen Jahren die Türkei geschnitten haben, man sich aber aus Gründen der Auslastung dann "umgesehen hat". Wie gesagt das sind eher Ausnahmen ...die große Mehrzahl dieser Urlauber sind unauffällig.
Transferzeit ca. 40 m´Minuten vom Flughafen. Mit dem Taxi nach Belek (15 min und 20 Euro hin und zurück) ist man Ruck Zuck in den Verkaufstempeln. Rutschen und Pool vom Nachbarhotel (Golf resort) können mit genutzt werden. Gastronomische Leistungen müssen dort (über Hotelkarte) extra bezahlt werden.
Unaufdringliche Animation. Im riesigen Arena Center werden jeden Abend verschiedenste niveeauvolle Programme geboten. Die tägliche Mini-Disco für unsere Kleinen gehören ebenfalls dazu.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Steffen |
Lieber Gast, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns die Eindrücke Ihres Aufenthalts mitzuteilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie als einen Teil unserer Gloria-Familie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit vielen Grüßen aus Belek!