Tolles Hotel, gute Gastronomie, sehr zentral in Bad Wildungen, sauber, hell, gut ausgeschildert! Zimmer war wie erwartet, Schreibtisch mit freier Steckdose
gutes Bett, neues Badezimmer, tolle Dusche
Sehr aufmerksames Personal, Essen abwechslungsreich und lecker
Restaurant mit sehr aufmerksamen Personal
war dienstlich da, aber kurze Wege in der Stadt
- Geschäftsreise
einmal im Pool, tolle Angebote, hatte aber keine Zeit dafür.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2025 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Werner |
Sehr geehrter Werner, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Göbel's Hotel Quellenhof so ausführlich zu bewerten und Ihre vielseitigen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie besonders die zentrale Lage unseres Hauses, die Sauberkeit und Helligkeit sowie die gute Ausschilderung als positiv erlebt haben. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen das Zimmer – mit komfortablem Bett, modernem Bad und praktischem Schreibtisch – sowie die Ausstattung Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr besonderes Lob für unsere Gastronomie und die Aufmerksamkeit des Teams erfüllt uns mit Freude und ist eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements. Auch Ihre Rückmeldung zu den Freizeit- und Sportangeboten nehmen wir gerne entgegen – vielleicht bleibt Ihnen beim nächsten Aufenthalt etwas mehr Zeit, unser vielfältiges Angebot noch intensiver zu nutzen. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und die positive Bewertung und würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Ihr Jörg Templin Hoteldirektor und das Team vom Göbel's Hotel Quellenhof