Sandy (41-45)
Verreist als Paar • April 2008 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
4 Sterne sind fraglich

Das Hotel wirkt wirklich sehr schön. Über die Sauberkeit können wir uns auch nicht beschweren. Zu empfehlen ist die Hotelbar. Der Kellner war sehr nett und die Cocktails mega lecker. Viel Spaß hatten wir auch in der Spielbank im Hotel. Außerdem können wir das griechische Lokal "Santorini" sehr empfehlen. Da waren wir am zweiten Abend essen. Das Essen ist sehr lecker, die Kellner unwahrscheinlich freundlich und die Preise absolut normal.

• Die Zimmer waren sauber und alles was man braucht vorhanden.

• Schlecht
  • Wir hatten Gott sei Dank nur Frühstück gebucht. Beim Frühstück können wir nichts bemängeln. Es gab genügend Auswahl, Kaffee war immer da, an beiden Tagen hatten wir das Glück einen eingedeckten Tisch zu bekommen. Wir waren am ersten Abend im Restaurant, um noch eine Kleinigkeit zu essen, da wir mittags auswärts essen waren. Wir hatten u. a. eine internationale Käseauswahl mit Weintrauben und ofenfrischem Baguette bestellt. Bekommen haben wir einen Teller mit lieblos draufgeklatschten 3 Stücken Gorgonzolakäse und 3 Stücken Brie. Darauf war jeweils 1/4 Erdbeere. Im Brotkorb befand sich Schwarzbrot. Also an 4 Sterne erinnert das wirklich nicht. Das Personal war auch sehr unfreundlich.

• Schlecht
  • Schon beim Einchecken wurde von der Dame an der Rezeption noch nicht mal zurückgegrüßt. Fragen wurden nur schleppend beantwortet. Beim Auschecken wurde sich zig mal verrechnet, da einfach Wellnessanwendungen doppelt und dreifach mit verbucht waren, obwohl im Anhang die Liste des Wellnessbereichs mit den gebuchten Anwendungen hängt.

• Gut
  • Die Lage ist sehr zentral. Direkt an der Flaniermeile. Es gibt genügend Geschäfte, um bummeln zu gehen.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist wirklich sehr schön gestaltet. Leider etwas klein. Wie schon von anderen erwähnt sind die Saunen mit 3 Personen überfüllt. Das Schwimmbecken ist winzig. Störend ist auch, dass man nicht weiß wohin mit seinen benutzten Handtüchern. Hot Stone Massage ist absolut nicht zu empfehlen. Wir waren zu viert dort und alle sehr enttäuscht über diese Massage. Die haben wir in anderen Hotels schon ganz anders erlebt.

Dauer:1-3 Tage im April 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness