Ein sehr schönes Hotel. Das sich in einer alten Villa befindet. Sehr ansprechend eingerichtet und sehr sauber. Das Personal sowohl an der Rezeption wie auch im Restaurant sehr freundlich und aufmerksam. Im Wellnessbereich befinden sich insg. 4 Sauna Häuser. Zwei draußen und zwei drin. Eine Bio Sauna mit 65 Grad ist dabei. Und ein Dampfbad. Den Pool finde ich etwas zu klein. Zu wenig Liegen im Ruheraum. Den Kaminzimmer gibt es auch nicht mehr. Im Wellnessbereich wird sehr viel angeboten, von Massagen über Bäder zu Gesichtspflege. Die Preise hierzu finde ich etwas zu teuer. Hier zu Hause zahle ich weniger dafür.
Wir waren zu dritt dort und haben ein Komfortzimmer gebucht. Es wurde ein drittes Bett rein gestellt. Wir hatten ein sehr schönes und großes Zimmer. Etwa 50 q Meter groß. Schlafzimmer und Wohnzimmer getrennt. In jedem Raum ein Fernseher. Das Zimmer ist sehr schön und freundlich eingerichtet. Das Bad recht groß. Ein Balkon mit Möbeln gehört auch dazu. Safe befindet sich im Zimmer. Parkplätze sind kostenlos, wenn man keinen festen Parkplatz reserviert.
Frühstück sehr gut und es war alles da und für jeden Geschmack was dabei. Von Rührei, Würstchen, Speck, gekochte Eier, Lachs, Aufschnitt vom Schwein, Rind und Hühnchen. Käse verschiedene Sorten. Obst und Gemüse. Säfte, Tee und Kaffee. Müsli, verschiedene Brötchen und Brote. Sehr lecker. Abendessen kann man in Buffet Form einnehmen für 26,50 €. Oder aus drei Menü-Vorschlägen mit drei Gängen wählen für 27,50 €. Beim Büffet gibt es verschiedene kalte Vorspeisen, drei Hauptgerichte aus Fleisch und Fisch zur Auswahl mit Beilagen, und verschiedene Nachspeisen. Auswahl war genug da. Man müsste nachwürzen, was aber ok war. Nur die Schupfnudeln fand ich zu trocken. Haben vielleicht schon zu lange vorgebraten da gelegen.
Service an der Rezeption und auch im Restaurant sehr freundlich und aufmerksam.
Man ist schnell in der Altstadt, zu Fuß etwa 2 km. Vom Hotel aus nach rechts abbiegen und die Brunnenallee gerade aus laufen. Es gibt viele Restaurants links und rechts entlang der Straße. In der Altstadt direkt keine Möglichkeiten was zu essen. Nur ein Imbiß türkisch. Es gibt auch einige Geschäfte, wo man schön shoppen kann. Man kann auch hoch zu der Burg Friedrichstein laufen (etwa 3 km) und dort im Cafe leckeren Kuchen genießen.
- Wellness
- Sport