Das Hotel macht schon von außen einen guten Eindruck. Beim Betreten der Eingangshalle wird dieser Eindruck bestätigt. Die Begrüßung bei unserer Ankunft war sehr herzlich; die Erklärungen bezüglich des Restaurants, des Bistros usw. ausführlich. Auch Nachfragen wurden mit einem Lächeln beantwortet. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Am Frühstücksbuffett hatte man keine Wartezeiten, es war reichhaltig, abwechslungsreich und sehr lecker. Das Abendessen a la Carte war gut und die Wartezeit absolut im Rahmen. Mit dem Handy hat man vollen Empfang. Das Preis-/Leistungsverhältnis liegt in der Norm.
Unser Zimmer war von der Größe her genau richtig. Schöne Möbel, TV, Balkon, Minibar, Safe, Telefon - TOP. Weder die Ausstattung, Größe noch Sauberkeit in Bad und Zimmer gaben irgendwelche Gründe für Beanstandungen.
Es gibt ein großes Restaurant. Bei unseren Aufenthalten zum Frühstück und Abendessen gab es keinen Platzmangel. Die Speisen sind frisch, schmackhaft und verhungert sind wir auch nicht. Ich hatte bei der Bestellung nicht nachgefragt und hatte ein Dressing auf meinem Salat, welches ich nicht esse. Das war jedoch überhaupt kein Problem. Ich bekam umgehend einen neuen frischen Salat mit dem gewünschten Dressing - super. Die Atmosphäre ist so, wie wir es uns in einem 4 Sterne-Hotel vorstellen, die Preise der Speisen und Getränke sind annehmbar.
Wir haben während unserem Aufenthalt nur freundliches Personal erlebt. Egal zu welcher Tageszeit. Die Zimmerreinigung wurde zu unserer Zufriedenheit ausgeführt - mehr als sauber machen geht nicht. Den Umgang mit Beschwerden können wir nicht beurteilen - wir hatten keinen Anlass zu Beschwerden.
Mit einem ordentlichen Navigationsgerät findet man den Weg zum Hotel auf Anhieb. Sogar mit einigen Umleitungen vor Bad Wildungen kein Problem. Auf dem Weg vom Hotel in die Altstadt findet man viele Einkaufsmöglichkeiten. Als Ausflugsziel würden wir die Edertalsperre empfehlen. Hier gibt es Schiffsausflüge, einen Wildpark, einen Naturpark usw.
- Wellness
- Sport
Das Schwimmbad ist leider etwas zu klein geraten - schade. Die Wassertemperatur ist genau richtig, da die Raumtemperatur relativ hoch ist. Die Liegen und Sessel in diesem Raum sind bequem und zum Relaxen geeignet.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |