(41-45)
Verreist als Paar • November 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
ein sehr freundliches Haus!

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren für eine Woche im November 2015 im Quellen Hof in Bad Wildungen und verlebten einen angenehmen Kurzurlaub! Sehr schön und imponierend war die ungewohnt freundliche Art der Angestellten. Sie waren sehr aufmerksam und hilfsbereit! Auch das Buffet war toll, es wurde immer wieder aufgefüllt, und zwar mit schmackhaften Speisen. Außerdem konnten wir statt dem Buffet auch aus drei Menüs wählen. Das probierten wir einmal aus und waren positiv überrascht. Sehr lecker! Nun zum Wellness Bereich . Es ist alles sehr sauber und schön, allerdings sehr klein und überschaubar. Die Wellness Angebote sind gut und vielseitig, aber sehr teuer. Unser mitgebuchtes Partnerbad war sehr angenehm! Die Massage war ganz gut. Die Sauna war klein aber ok. Besser ist es, wenn man in den ebenso kostenlosen Wellness Bereich des nahen Hotels Aquavita in Rheinhardshausen geht. Schade ist nur, dass man keinen Snack Bereich im Schwimmbad hat. Aber das ist halt so in Hotels. Die Bar im Quellen hof ist auch sehr schön. Dort konnte man auch Fussball schauen, auf einem großen Flatscreen. Die Cocktails sind dort extrem teuer aber gut. Der Service im ganzen Haus ist sehr gut. Unser badezimmer war groß, aber nur mit Duschmöglichkeit in der Wanne. Das finde ich suboptimal, zumal der Ein- ü. Ausstieg gefährlich ist. Die Bäder haben auch hohe Decken und sind sehr ungemütlich und optimisch kühl. Ich meine, sie sind leer und groß und weiß. .sie wirken kühl. Das Zimmer war recht schön, sauber und relativ leise. Die hilfreiche Lektüre zu Wellness Angeboten oder Aktivitäten in der Region war vorbildlich. Im Zimmer und in der Lobby usw. Unser Fernseher ging kaputt, wurde aber beim 2. Anlauf repariert. Auch die Rezeption war vorbildlich! Uns wurden schöne Bademäntel , Hausschuhe u. Handtücher zur Verfügung gestellt. Alles in allem ein sehr zu empfehlendes Hotel. Außerdem ist das Hotelgebäude optimisch wunderschön. Zeitweise fanden wir schlecht einen Parkplatz. Wellness im Partner Hotel in Rheinhardshausen, nahe Schlösser der Region, bummeln in der Strasse vom Hotel aus. Edersee. Marburg.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness
  • Sport

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im November 2015
Reisegrund:Wandern und Wellness