- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Wir waren sehr zufrieden uns hat an nichts gefehlt
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir hatten Halbpension gebucht, das Frühstücksbuffet war sehr lecker Abwechslungsreich und vielfältig. Zum Frühstück gab's inklusive verschiedene Kaffeespezialitäten, Tee und Kakao und verschiedene Säfte und zu meine Überraschung auch Sekt. Das Abendessen war hervorragend, es gab regionale und internationale Gerichte, mit hohe Qualität. Sehr Abwechslungsreich. Am Abend in der Bar, könnte man leckere Cocktails trinken.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Ich hatte Geburtstag gehabt und es wurde mir ein Tisch geschmückt, für meinen großen Tag. Wir waren sehr erfreut. Das Personal war sehr nett und hat uns alle Wünsche erfüllt.
- Wellness
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Bio-Sauna
- Ruheraum
- Beauty-Behandlung
Der Wellnessbereich war sehr schön und geräumig am meisten hat uns der Whirlpool gefallen und die Sauna und die Schaukel liegen im Reflexbereich
Nur erwartete Kosten
- Ja
Veranstalter: | Booking |
Vorname: | Simona |
Sehr geehrter Gast, wir möchten Ihnen herzlich für Ihre positive Bewertung danken. Es erfüllt uns mit Freude zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihr Aufenthalt erholsam war. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und wünschen Ihnen alles Gute. Ihr Team vom Göbel's