Martin (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2025
Es passte alles

Der grosse Spa - Bereich war sehr schön. Das Personal war freundlich, und das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit

Zimmer ist mittelgroß und sauber.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Eine tolle große Bar zum Entspannen.

Vorname:Martin

Sehr geehrter Urlauber, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Göbel's Hotel Quellenhof so positiv zu bewerten. Es freut uns außerordentlich, dass Sie insbesondere den großzügigen Spa-Bereich genießen konnten und auch unser Frühstücksbuffet sowie die Freundlichkeit des Teams keine Wünsche offenließen. Ihr Lob bezüglich Geschmack, Vielfalt und Qualität der Speisen und Getränke nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben es gerne an unser Küchenteam weiter. Auch Ihre hervorragenden Bewertungen für die Sauberkeit, die Zimmergröße und unser Haus insgesamt wissen wir sehr zu schätzen. Solches Feedback ist für das gesamte Team eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Anerkennung und würden uns freuen, Sie bei Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Herzlichst, Ihr Jörg Templin Hoteldirektor und das Team vom Göbel's Hotel Quellenhof