Sebastian (31-35)
Alleinreisend • Februar 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Großes Zimmer, kleiner Wellness Bereich

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war im Februar 2015 für einige Tage zum Wellness im Quellenhof, war mein erster Aufenthalt dort. Die Parkplätze rund um`s Haus sind kostenlos. Ich bin gegen Mittag angereist, Check In war wenn auch nicht unfreundlich eher nüchtern, Zimmer war erst ab 14 Uhr frei, was leider bei der Buchung nicht mitgeteilt wurde. Das Zimmer selbst war ein Doppelzimmer, freundlich und hell eingerichtet mit Balkon. Leider lag während meines gesamten Aufenthalts ein bereits vorher vorhandener Kekskrümel neben dem Bett und ein langes schwarzes Haar klebte an einer Fliese im Bad auf etwa 1,80m Höhe. Gründlichere Zimmerreinigung wäre als nötig. Das Rezeptionspersonal war während des gesamten Aufenthalts nicht so herzlich, wie ich es von anderen Häusern aus der Erholungsklasse kenne. Das Personal im Restaurant hingegen ist zu loben, sehr freundlich und aufmerksam. Der Wellness Bereich, auf den ich mich sehr gefreut habe ist sehr klein. Es sind vier verschiedene Saunen vorhanden, in keine passen mehr als drei - vier Personen. Der Pool ist auch sehr klein. Glücklicherweise war nicht so viel Betrieb während meines Aufenthaltes. Das Spa mit den Wellness Anwendungen habe ich nicht genutzt, war für mich nicht ansprechend. Das Restaurant ist vor allem abends prall gefüllt, das Buffet ist für so viele Leute in meinen Augen zu klein. Im Hotelgebäude ist noch ein Automaten- Casino, da dort aber geraucht wird stinkt es dermaßen, dass man es dort als Nichtraucher nicht lange aushält. WLAN ist kostenfrei verfügbar, die Verbindung ist aber regelmäßig abgebrochen und die Geschwindigkeit war miserabel. Unter`m Strich werde ich nach meinen Eindrücken das Göbels Quellenhof nicht mehr wählen. Für den Preis bekommt man mittlerweile besseres, vor allem eine größere Sauna- und Badelandschaft.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness