- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 5 Tage zur Erholung in Bad Wildungen. Vom herrschaftlichen Hotel aus erreicht man in 5 Min. den Kurpark, der sich über viele Kilometer erstreckt. Die malerische Altstadt mit vielen historischen (Fachwerk-)Gebäuden ist 1 km entfernt. Wir waren in einem Dachzimmer untergebracht - geräumig und gut ausgestattet, mit einem kleinen "Arbeitszimmer" abgeteilt - sehr praktisch. Der Wellnessbereich entsprach ganz unseren Erwartungen. Der Pool ist klein, aber fein - mit Whirlbereich bei angenehmer Temperatur. Endlich mal eine Sauna mit 95° ! Wem das zu heiß ist, kann sich nebenan bei 75° oder im Dampfbad vergnügen. Und dann gibt es die himmlischen Schwebeliegen, deretwegen wir gerne in Göbels-Hotels buchen: Sanft schaukeln, (meist) entspannende Hintergrundmusik genießen, lesen, dösen, Seele baumeln lassen. Im Quellenhof kann man fast auf den im Preis enthaltene Möglichkeit des Besuchs der Quellentherme in Reinhardshausen verzichten. Das Personal an der Rezeption, im Service und der Reinigung war kompetent, freundlich, hilfsbereit und auch gerne mal für ein Späßchen zu haben. Wir hatten mit Halbpension gebucht. Das Frühstück war üppig und abwechslungsreich. Über ein Tellerchen mit Lachs oder Forelle hätte ich mich allerdings auch gefreut. Die Abendbuffets erfüllten alle Erwartungen. Die kalten und warmen Speisen variierten und waren geschmackvoll und phantasievoll zubereitet. Ein Lob nicht nur an die netten Leute im Service, sondern vor allem auch an die Personen in der Küche ! An manchen Tagen blieb ich bei den Vorspeisen hängen, dann war ich satt (und zufrieden). Es waren wunderschöne Tage zur Erholung in einem tollen Hotel (was wir bei Göbels gewohnt sind !) und einer sehens- und erkundenswerten Gegend. Und wenn sich die Hotelleitung entschließt, mehr als eine Kopfstütze in den 2 Saunen anzuschaffen, gäbe es gar nichts zu meckern !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut