- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hotel war mit Halbpension für Viertätigen Erholungsurlaub , Trotz der hohen Auslastung während unseres Aufenthaltes war es nie hektisch. Die Saunalandschaft wurde vor drei Jahren eingebaut und ist zwar relativ klein aber in Ordnung Für eine Abendliche Schwitzsitzung, sehr schöner Ruheraum mit Hängeliegen. Der Pool ist eher eine größere Badewanne und lädt nicht zum ausgiebigen schwimmen ein, Allerdings dürfen die Gäste des Hotels die in 4km Entfernung gelegene Quellentherme des Schwesterhotels Nutzen. Der dortige 21 m Pool enthält Heilwasser und lädt zum ausgiebigen Sport ein, Die dortige Sauna ist zwar grösser allerdings etwas in die Jahre gekommen. Die Gastronomie im Quellenhof ist bis auf das Frühstück mit absolut nicht empfehlenswert einzustufen Zu wenig Personal für ein ausgebuchtes Hotel, nicht abgeräumte Tisch und längere Wartezeiten beim bestellen sind die Regel. Die Halbpension in Form des Abendbuffets ist mit ungenügend noch gut bewertet, Roastbeef und Salat waren alt und leicht angegammelt absolut ungenießbar, Brot war ranzig und die geringe Auswahl an Fleisch, Gemüse und Beilage wurde in dicken Soßen versteckt, also lieber nur Frühstück Auswahl okay und superleckerer Kaffee. Am ersten Abend hatten wir eine sehr unschöne Begegnung mit einer absolut unfreundlichen Bedienung, Die uns in einer unmöglichen Form behandelt hat. Nach der Ernüchterung über das miese Buffet und die unverschämte Bedienung, Haben wir uns an der Rezeption beschwert und stiessen dort auf ein absolut Problemloses Beschwerdemanagement , die HP wurde und gutgeschrieben obwohl über Veranstalter gebucht, Desweiteren erhielten wir eine Gratiswellnessmassage und weitere Kompensationen Wg. Der unfreundlichen Behandlung im Restaurant. Der Mitarbeiter Bot uns statt der Hp Buffet auch essen a la Carte an , wir lehnt allerdings ab und gingen Abends in eines der zahlreichen Restaurants in der Nachbarschaft. Alles in allem war der Aufenthalt doch noch erholsam und IO, Zimmer war groß und mit Balkon, das Hotel war Sauber und zwar etwas in die Jahre gekommen Aber noch auf der Höhe der Zeit. Wir würden wahrscheinlich für das Geld jederzeit nochmal hinfahren.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut