Das Hotel liegt unweit des Kurparks und man kann druch eine tolle Alle in die Altstadt laufen. Das Hotel sieht von außen sehr imposamt aus. Die Zimmer sind geräumig und gut druchdacht ausgestattet. Ich habe, glaube ich, noch nie so lecker und abwechslungsreich in einem Hotel gegessen.
Geräumige sehr saubere Zimmer. Ausreichend und gut durchdachte Abstellflächen und Haken. Für mich waren Matraze und Kissen zu weich. Die Duschmöglichkeit in der Badewanne war für mich in Ordnung. Meine 83-jährige Mutter hatte insoweit große Schwierigkiten. Sofern es keine Zimmer mit reinen Duschen gibt, wäre hier ein Haltegriff zum Überteigen des Wanenrandes hilfreich.
Wohl das beste und abwechsklungnsreichste Essen, das ich bislang via Halbpension genießen durfte!!! Hier würde ich problemlos 10 Sonnen vergeben. Der Buffetbereich ist leider vom Platz her etwas beengt.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Alle haben gegrüßt. Meien Muter wurde zu Ihren Geburtstag beglückwünscht und bekam einen Skt gereicht sowie Parlinen geschenkt. Das Hotel ist absolut sauber.
Das Hotel liegt unweit des Kurparks und man kann druch eine tolle Alle in die Altstadt laufen. Wer gut zu Fuß ist, kann das Schloss per Pedes besichtigen, in die Innestadt mit vielen Cafes und Restaurants sowie in die Parks laufen. Es gibt auch einen - mit der Kurkarte kostelosen Bus - der aktuell wohl allerdigns nur 1 Mal die Stunde fährt. Für eine Wicohende das Auto auf dem Hotelparkplatz stehen lassn zu können, finde ich persönlich sehr erholsam. Wer will, kann in kurzer Zeit den Erder- und Diemelsee mit den Pkw erreichen.
Toller Wellnessbereich mit schöner Außenanlage und ansprechedem Ambiente. Mir haben eine größere Umkleide, für mehr als 1 Person sowie Ablagemöglichkeiten gefehlt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Verena |
Lieber Stammgast, herzlichen Dank für Ihr überaus positives Feedback! Es freut uns unglaublich zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so sehr genossen haben und uns mit 100 Prozent bewerten. Wir sind stolz darauf, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und dass Sie unsere Zimmer, die Lage in der Nähe des Kurparks und der Altstadt sowie unser imposantes Äußeres schätzen. Es freut uns besonders, dass Sie von unserem leckeren und abwechslungsreichen Speiseangebot begeistert waren. Wir legen großen Wert auf Qualität und Vielfalt in unserer Küche, um unsere Gäste zu verwöhnen. Vielen Dank für Ihr Lob, es bedeutet uns sehr viel! Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen Ihr Team vom Göbel´s Hotel Quellenhof.