Petra (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Perfekter Kurzurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wieder einmal hat es uns in einem Göbels-Hotel sehr gut gefallen! Sehr schöne Gegend zum Wandern und anschließend bei einer Massage entspannen. Sehr nett: im Spa-Bereich gab es Wasser und Tee sowie etwas Obst und Kekse. Die verschiedenen Saunen haben uns sehr zugesagt und der ganze Spa-Bereich war sehr angenehm, wenn auch der Pool etwas klein ist. Es bestseht aber die Möglichkeit, nach einem kleinen Spaziergang durch den Kurpark in Reinhardshausen im "Göbels Aquavita" die dortige Mineraltherme zu nutzen. Für Quellenhof-Gäste natürlich kostenfrei! Allein das ruhige Ambiente im ganzen Haus trägt schon zum Wohlgefühl bei. Keine Hektik. Das Frühstücks- und Abendbuffet war sehr vielfältig und nett arrangiert. Geschmeckt hat es wirklich sehr gut. Die bestellten Getränke wurden zügig und sehr freundlich serviert und waren preislich wirklich im Mittelfeld. Großer Dank auch wegen der guten Matratzen und Bettwäsche. Wie man sich bettet, so fühlt man sich. Und wir fühlten uns des Morgens sehr gut. Freuen uns auf unseren nächsten Besuch in diesem Hause.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Februar 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness