Marcel (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ruhiges Hotel nah am Zentrum

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Viele Besucher gehobenen Alters. Das Personal ist nett, das essen ist okay reißt einen aber nicht vom Hocker und der Wellnessbereich ist durchschnittlich. Parkplätze am Hotel sind umsonst was sehr positiv ist! Man sollte am besten mit Auto anreisen um die Umgebung zu erkunden. Die Massagen sind zu empfehlen. HP für ein paar Tage ist okay, für einen längeren Zeitraum würde ich abends lieber im Ort essen gehen und nur Frühstück nehmen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Für ein Komfort-Zimmer war es recht klein. Der Ausblick vom Balkon in den Innenhof des Nachbarn war nicht so schön, es gibt aber auch bessere da hatten wir einfach Pech. Das Badezimmer ist ausreichend groß. Allerdings finde ich eine Badewanne mit Duschvorhang wirklich nicht zeitgemäß, erst recht nicht für 4* !!

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Abends kann man zwischen Buffet und 3-Gangs Menü wählen bei HP, allerdings kann man am ersten Tag nur Buffet nehmen da man das Menü vorbestellen muss...dieses wurde uns leider vorher nicht mitgeteilt! Das Buffet ist nur durchschnittlich, dafür sind die 3-Gänge Menüs sehr lecker! Leider gibt es eine Woche lang immer dasselbe abends, bei einer Woche Aufenthalt nicht so schön. Das Frühstück ist Standard, allerdings konnte ich bei 4* auch schon mein Getränk morgens wählen... Die Möglichkeit ein Omelett/ Spiegelei/ gek. Ei anstatt Rührei zu bestellen gibt es nicht.

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Beim Check-in wurde der willkommenscocktail vergessen. Es gab Probleme mit den Freikarten für die Therme. Prozente bei den Anwendungen wurden ohne Probleme gewährt.

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Man kann ein paar Schlösser in der Umgebung besuchen, allerdings besser mit dem Auto. Die Therme im Nachbarort ist nix. Und shoppen gehen braucht man in dem Ort auch nicht. Zum Essen oder einen Cocktail trinken gehen ist jede Menge Auswahl vorhanden.

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Wellnessbereich ist recht klein für die Anzahl der Zimmer. Die Massagen sind nicht billig aber zu empfehlen.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools