Wir haben über Ameropa ein Special-Angebotgebucht. Ingesamt haben wir drei Nächte inkl. Halbpension in dem Hotel verbracht. Es war ebenfalls eine 20-min. Massage inkludiert. Das Zimmer war sehr sauber und verfügte über ein sehr geräumiges Badezimmer. Bademäntel lagen bereit. Der Wellnessbereich war sehr gepflegt und sehr nettes und aufmerksames Personal. Der Ruheraum war ideal zum entspannen und auch der Saunabereich war sehr großzügig. Unbedingt eine Massage im Hotel buchen. Es lohnt sich auch ein Spaziergang zur kleinen Kirche im Ort und unbedingt die Torten in dem kleinem Café gegenüber der Kirche probieren :)
Sehr große und saubere Zimmer. Wir hatten einen kleinen Balkon, den wir aber nicht genutzt haben. (Aufenthalt im Winter)
Das Restaurantbereich war sehr groß und es gab jeweilis Büffet. Man hätte jedoch ein "Special-Abendmenü" buchen können. Das Auswahl am Büffet war riesig und es gab immer drei Menüs. Alle Speisen waren stets frisch und warm. Da wir zur Weihnachts/Silvesterzeit im Hotel waren, kamen wir in den Genuss ausgezeichneter Speisen. Unser Highlight waren die knsuprigen Gänsekeulen, mit Rotkohl und Knödel. Es gab ebenfalls eine große Auswahl an Salaten, Anti-Pasti und zahlreichen Desserts. Auch das Frühstücks-Büffet war sehr gut und hat keinen unseren Wünsche offen gelassen.
Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich.
Bad Wildungen ist ein kleiner Kurort, der ideal zum ausspannen und relaxen ist. Wir waren Anfang Januar da und hatten sogar ein bisschen Schnee. Die kleine Kirche auf dem Berg ist sehr schön und direkt gegenüber vom Eingang befindet sich ein kleines Café. Hier sollte man unbedingt die selbsgebackenen Torten probieren - ein echter Genuss. Ansonsten haben wir ausgiebige Spaziergänge durch den Ort gemacht - für uns genau das richtige!
Der Wellness-Bereich war sehr super. Uns hat vorallem der Ruhe-Bereich sehr gut gefallen, da die "Hänge-Liegen" sehr entspannend waren. Eine Massage ist unbedingt zu empfehlen.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2009 |
Vorname: | Elisa-Maria |