Elke (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr schönes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern

In diesem Hotel kann man sich wohlfühlen und es ist sicher auch für einen längeren Aufenthalt gedacht.Positiv ist, es gibt keinen Parkplatzmangel. Egal ob in der Tiefgarage, oder Aussenparkplätze, man findet auch spät abends ab 22:00 Uhr noch ein Plätzchen und es fallen keine Parkggebühren an,das gibt es selten und das fanden wir sehr gut. Das Publikum war doch eher gesetzteren Alters, zumindest bei unserem Besuch. Handyerreichbarkeit sehr gut. Preisleistungsverhältnis akzeptabel.

• Die Standartzimmer sind sehr großzügig geschnitten, mit einem kleinen Balkon versehen, auf dem 2 Leute sitzen können.Ist also durchaus ausreichend.Ein neuer großer Flachbildschirm ist ebenso vorhanden. Minibar, Telefon, ein großer Schrank für einen längeren Aufenthalt sicher gut geeignet. Einziges Mango ist das Badezimmer! Es ist verhältnismäßig groß, in einem sauberen aber alten Zustand. Da müßte dringend mal was erneuert werden.Es befanden sich keine 2 Zahnputzbecher im Raum, dort wo eigentlich ein kleines Schälchen stand, wo man eine Body Lotion, Duschhaube etc..vermutet, befand sich eine Kunstrose aus Plastik!!! Die gehört da nicht unbedingt hin. Es sind nur Kleinigkeiten aber die erwarten wir bei einem 4*Sterne Hotel. Sehr gut fanden wir, die gepackte Wellnesstasche, ebenso befindet sich ein Bademantel auf dem Zimmer.

• Das Restaurant befindet sich im 3 Stock und ist sehr gemütlich und wirkte sehr einladend. Eine schöne Atmosphäre. Die Qualität der Speisen ware nahezu perfekt. Es gab eine große Auswahl an verschiedenen Käsesorten, Wurstsorten.Eierauswahl usw. Eine sehr gute Obstauswahl, für jeden Geschmack etwas dabei, wer da nichts findet, dem ist nicht zu helfen. Richtige gute Bäckerbrötchen und eine gute Brotauswahl runden das Angebot ab, keine aufgebackenen Ware.Perfekt sozusagen.

• Das ganze Personal, angefangen an der Rezeption, Küchenpersonal und die Damen von der Zimmerreinigung.waren alle sehr freundlich, zuvorkommend und kompetent. Da gibt es nichts auszusetzen.

• Gut
  • Die Lage ist nahezu perfekt, zur Altstadt sind es genau 800m, der Kurpark ist in unmittelbarer Nähe,ebenso eine gute Auswahl an Gastronomie. Für jeden Geschmack etwas dabei. Abend ist es sehr ruhig, wir konnten bei geöffneten Fenster durchaus schlafen.

• Sehr schlecht

Das Hotel hat einen über 600qm großen Spa Bereich Wir haben ihn leider nicht genutzt. Als wir anreisten, teilte man uns mit, das an diesem Samstag, die Sauna bis 23:00 Uhr( sonst nur bis 22:00 Uhr) geöffnet hat. Als mein Mann gegen 21:55 Uhr in die Sauna gehen wollte, teilte man ihm mit, das man sie gerade ausgemacht hat, weil wohl keiner mehr kam. Also wenn man das anbietet, verlängerte Zeiten ( findet wohl alle 14 Tage statt) ...dann muss auch eine Sauna bis zur angegebenen Uhrzeit offen sein!!!! An der Rezeption hat man uns das extra beim Einchecken erzählt! Wir hatten ja nicht danach gefragt, wir hatten im Internet gelesen bis 22:00Uhr, davon gingen wir aus, daher waren wir umso erfreuter,als man uns das mitteilte. Aber leider ware es ja doch nicht so.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2012
    Vorname:Elke

Liebe "Elke", wir bedanken uns dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Es ist heute leider keine Selbstverständlichkeit mehr, dass sich ein Gast die Zeit dafür nimmt. Uns hilft es aber sehr, denn nur dadurch können wir unseren Qualitätsstandard halten, bzw. verbessern. Ich möchte mich vielmals entschuldigen, dass die lange Saunanacht nicht wie angekündigt bis 23.00 Uhr stattgefunden hat. Dieses ist nicht in unserem Interesse und es wurde auch schon mit dem zuständigen Abteilungsleiter besprochen, dass wir zukünftig die ausgeschriebenen Öffnungszeiten einhalten werden. Ich bedanke mich vielmals für den Hinweis. Es war unsere erste lange Saunanacht, daher konnten wir entsprechend frühzeitig reagieren. Mit freundlichen Grüßen Piet Schmirler Direktor