Renata (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schönes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre

Sehr schönes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre. Jeder einzelne Mitarbeiter, egal in welcher Funktion, war bemüht unsere Wünsche zu erfüllen und hat so dazu beigetragen unseren Aufenthalt zu einem zwar kurzen (fünf Tage) aber sehr erholsamen Urlaub werden zu lassen.

• Gut
  • Wir hatten ein Standard Doppelzimmer. Schönes Zimmer mit gepflegter Einrichtung. Für einen kurzen Aufenthalt völlig ausreichend. Eine Garderobe und noch ein paar Haken zum Aufhängen von Bademantel und Saunatüchern wären nicht schlecht. Gute Matratzen und auf Wunsch auch für Allergiker geeignete Nackenkissen erhalten! Ab der zweiten Nacht wunderbar geschlafen!

• Morgens und abends sehr reichhaltiges und leckeres Büfett. Für jeden Geschmack etwas dabei. Angenehme Atmosphäre im Restaurant. Sehr freundliches und aufmerksames Personal.

• Sehr professionell und entgegenkommend! Vielen Dank!

• Mit dem Auto gut erreichbar. Parkplätze in der hauseigenen Tiefgarage oder am Hotel kostenlos vorhanden. Sehr schöne Gegend. Lädt ein zum Wandern und Radfahren. Wir werden sicher im Frühjahr / Sommer wieder kommen.

• Wellness
    • Sport

Schönes Beauty - und Wellnessangebot im Haus. Aber auch der Besuch der Quellentherme mit etwas größerem Saunabereich ist problemlos möglich. Mit dem Bus kostenlos mit Gästekarte in 10 min direkt von Tür zu Tür erreichbar.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness