Claudia (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schönes Wellnesshotel in schöner Lage

Wir haben 3 Tage eine Wellnessauszeit genommen und das Hotel Göbels Quellenhof gewählt. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir haben uns dort sofort wohlgefühlt. Insgesamt ein schönes Hotel, um einen entspannten und erholsamen Urlaub zu geniessen. Wir kommen gerne wieder.

• Die Zimmer sind komfortabel eingerichtet und sehr sauber. Wir hatten Fernsehen, Telefon und einen schönen Balkon. Das Badezimmer ist hygienisch sauber.

• Zum Frühstück steht dem Gast eine große Auswahl an Lebensmittel zur Verfügung. Das Abendbuffet ist sehr abwechslungsreich und die Gerichte immer frisch zubereitet. Es gibt eine große Auswahl an Salaten, Antipasti, diversen warmen Gerichten und leckeren Nachtischen. Die Wahl fällt schwer

• Die Hotelangestellten sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung ist sehr gründlich.

• Das Hotel liegt direkt an der Promenade und lädt daher zu entspannten Spaziergängen ein. In der Nähe gibt es einige Lokale und ein sehr leckeres Café.

• Wellness
    • Sport

Der Spa-Bereich ist sehr ansprechend eingerichtet und die Massagen sind super.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness