- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bei unserem letzten Besuch sind uns vor allem der kundenunfreundliche Service an der Rezeption und in allen gastronomischen Einrichtungen aufgefallen. In Bistro und Bar haben wir sehr, sehr lange gesessen, bis unsere Bestellung aufgenommen wurde und später dann sehr lange vor leeren Gläsern, sodass wir auf unser Zimmer gegangen sind und dort etwas getrunken haben. Im Restaurant, in dem wir nur die Getränke bestellen mussten, da es Buffet gab, wurden wir bei leeren Gläsern auch nicht gefragt, ob wir noch etwas trinken möchten, auch keine Frage nach Espresso oder ähnlichem. In allen drei Fällen war wirklich nicht viel los, nur 3-4 Tische waren besetzt! Bei 4 Sternen erwartet man vor allem im Service deutlich mehr! Die Krönung war allerdings, als wir bei der Abreise gefragt wurden, ob alles in Ordnung war. Wir haben geantwortet: Im Allgemeinen ja, aber vor allem der Service in den gastronomischen Einrichtungen lässt für so ein Haus sehr zu wünschen übrig. Die Reaktion war ein Augenbrauen hochziehen der Mitarbeiterin an der Rezeption und das war´s! Keine Frage, was nicht in Ordnung war oder ähnliches. Wir waren bereits einige Male in diesem Hotel, aber das war das letzte Mal. Wir waren auch schon in anderen Göbel-Hotels, kein Vergleich! Der Service dort überall top, sodass man sich auch gut aufgehoben fühlte! Im Zimmer hing die Fernsehanschlussdose lose aus der Wand, ein Lautsprecher lose von der Decke und der Duschkopf war defekt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut