- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mein Mann und ich haben aufgrund einer nahegelegenen Hochzeit eine Nacht im Hotel verbracht. Mit uns zusammen waren noch ca 40 weitere Hochzeitsgäste in dem Hotel untergebracht. Grundsätzlich empfanden wir das Hotel als sehr sauber und schön mit einem der Kategorie ausreichendem Wellnessangebot. Auch das Frühstück war sehr reichhaltig und lecker. Jedoch ist das Personal in dem Hotel eine einzige Katastrophe. Zwei Tage vor der Anreise wurden wir angerufen und gefragt, ob wir nicht in ein anderes Hotel umziehen könnten, da aufgrund von Überbuchung keine Zimmer mehr frei wären. Da wir aber mit dem Rest der Hochzeitsgesellschaft zusammen wohnen wollten, haben wir auf ein Bleiben in dem Hotel insistiert, was nörgelnd bei dem Personal zur Kenntnis genommen wurde. Als wir mit einigen anderen Hochzeitsgästen am Tag der Hochzeit im Hotel anreisten, konnten wir trotz vorheriger Nachfrage nicht auf unsere Zimmer, weil diese noch nicht gereinigt waren. Freunde von uns konnten erst über eine Stunde nach dem offiziellen Check-in Termin auf ihre Zimmer, was zu einem verspätetem Eintreffen auf der Hochzeitsfeier führte. Des Weiteren wurden bei einigen der Hochzeitsgäste, die schon am Vortag angereist waren die Chipkarte zum Öffnen der Zimmer falsch programmiert und nur für einen Tag freigeschaltet, sodass die Gäste nach der Hochzeit in der Nacht um vier Uhr vor verschlossenen Zimmern standen. Nur per Notdienst der eine halbe Stunde später kam, konnten sie schließlich auf das Zimmer. Als wir am nächsten Tag auschecken wollten, wurden wir aufgefordert das Zimmer zu bezahlen, obwohl wir bereits im vornherein das Zimmer online bezahlt hatten. Ob das ein Versehen war, lass ich jetzt mal dahingestellt...Obwohl ich das Hotel als allgemein gut bewerten würde, führt das unorganisierte Personal zu einem eher unerholsamen und gar stressigem Aufenthalt. Bei dem Hotel in dieser Preiskategorie absolut unerwünscht. Hier kommt kein Urlaubsfeeling auf.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut