Michael (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Viel versprochen, wenig gehalten

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Leider versprach die Internetseite des Hotels mehr, als es in Wirklichkeit war. Die WEllnessabteilung ist sehr klein, eine `Sauna, die höchstens 3 Personen aufnimmt ist für mich eher eine Heimsauna, es waren zwar 3 Saunakabinen vorhanden, aber für ein "Wellness-Hotel" eher sehr sparsam, wenn man bedenkt, wie viele Leute in eine Kabine gehen. Die ganze Anlage war während unseres Aufenthaltes überheizt, eine Erholung kam nicht zum tragen. Das Essen, wir haben a la Carte bestellt war mehr als unbefriedigend, es ist schon ein Kunststück des Kochs eine Pasta mit Pilzsahnesauce so geschmacklos hinzu bekommen, wie es serviert wurde. Ein Schnitzelgericht dageben war durchaus akzeptabel. Andere Gäste, die Halbpension gebucht hatten waren durchaus zufrieden mit ihrem Essen, evtl. haben wir einfach nur Pech mit dem Essen gehabt. Die Zimmer sind recht klein und überschaubar, TV ist vorhanden, Minibar auch. Hausschlappen sowie Badeutensilien fehlten, was für ein 4 Sterne Haus meiner Erfahrung nach unüblich ist. Trotz bestägtigter Buchung war eine Reservierung nicht vorhanden, lapidarer Kommentar an der Rezeption, "sie könnten trotzdem bleiben" - nicht sehr professionell. Der Übergang vom Anbau zum Altbau (WEg zum Restaurant) war nicht sehr einladend, die Wände bräuchten dringendst einen Anstrich!! Das Personal fiel uns nicht gerade durch Herzlichkeit auf, eine Ausnahme gab es allerdings, die Servicedame im Bistro hat mit ihrer freundlichen Art etwas wieder gut gemacht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung