Unruh (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir waren das erste, jedoch nicht das letze Mal da

Wir waren mit 4 Frauen für zwei Nächte in Göbels Hotel Quellenhof. Wir waren vom ersten bis zum letzten Moment begeistert. Das Highlight waren unsere Zimmer ein Traum :-) . Wir hatte zwei Doppelzimmer Deluxe. Große Zimmer , großes Bad und ein kleiner Balkon. Super Zimmer , obwohl unser Zimmer zur Straße hin war, war es ruhig man hat so gut wie keine Autos gehört. Das Hotel sehr gut gelegen, direkt an der Promenade, mit vielen Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bars . Auch die Promenade mit vielen Blumen bepflanzt , Bänke zum sitzen und die schöne Blumenpracht genießen. Wir werden wider kommen. Der Wellnessbereich ist zwar klein , wir haben jedoch immer eine Liege bekommen und auch Sauna im Nasszellenbereich war immer Platz und eine Liege wenn wir diese hätten nutzen wollen da. Wir hatten auch eine Massage (30 min) mit gebucht , beim nächsten mal werden wir eine Stunde buchen. Das Frühstuck sowie auch das Abendessen war super, das Personal war sehr aufmerksam, freundlich. Ich kann nicht negatives schreiben. Auch bei Ausflugsmöglichkeiten war das Personal sehr hilfsbereit, hat uns sehr gut beraten. Das Hotel , sowie der Ort Bad Wildungen kann ich nur weiter Empfehlen. Enttäuscht hat uns nur das wir nur zwei Nächte gebucht hatten, es war zu kurz.

• Wir hatten ein Doppelzimmer Deluxe. Groß und geräumig, mit einer Minibar, Balkon und einem großen Badezimmer mit genügend Stauraum . Die Batten waren super, drei Kissen, so das jeder wie es braucht schlafen kann. Top :-) immer wieder gerne .

• Wellness
    • Sport