Gerlinde (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wohlfühlwochenende im Quellenhof

Wir waren zum erstenmal in diesem Hotel und es war einfach klasse. Wir wohnten im Anbau. Die Zimmer waren schön groß, mit Balkon und sehr guten Matratzen. Es war alles sehr sauber. Das Beste allerdings war das Frühstück- und das Abendbuffet, die Auswahl und der Geschmack des Essens war vorzüglich. Für diesen Preis hätten wir weit weniger erwartet. Wir hatten das Arrangement "Adventszauber" 2 plus 1 für 149,00 €, Fr.-Mo. incl. Halbpension usw. Nochmals vielen Dank dem freundlichen Personal, wir kommen gerne wieder. Frohe Weihnachten und ein glückliches neues Jahr von uns. Empfang von Handy od. Internetverbindung auf den Zimmern war sehr schlecht.

• Wir hatten ein schönes großes Zimmer im Anbau mit Balkon, es hat an nichts gefehlt. Es war sauber und wurde täglich gereinigt. Das Bad hat eine Badewanne und es ist alles vorhanden was man so braucht.

• Wie schon vor beschrieben war das Essen und die Qualität der Speissen einfach toll, es hat uns an nichts gefehlt.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal. Leider war die Bedienung in der Bar überlastet (nur 1 Mann) und der Cocktail entsprach nicht unserem Geschmack (da muss er vielleicht noch etwas üben). Der Service in den Zimmern war sehr gut.

• Lage unschlagbar, mitten im Geschehen aber trotzdem sehr ruhig. 10 Min. zum Weihnachtsmarkt in der Altstadt. Bus zur Therme nach Reinhardshausen direkt vor der Tür.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Das Schwimmbad ist sehr klein und als wir um 7:00 Uhr schwimmen wollten war das Putzpersonal noch zu gange. Es gab auch einen Fittnessraum den wir aber nicht genutzt haben. Dafür war der Spa-Bereich ganz toll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2015