Wunderbares Hotel in Nordhessen mit tollem Wellnessbereich zum Entspannen und Erholen , immer wieder gern kommen wir hierher
Sehr schön groß. Wir hatten leider keinen Balkon im Zimmer 601 aber einen tollen Blick über die Stadt. Geschlafen haben wir wunderbar. Die Betten sind hart aber toll.
Die Gastronomie ist fünf Sterne wert. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Sicher ist es manchmal etwas voll am Büfett , aber man ist ja im Urlaub und hat Zeit.
Das tolle Büfett zum Frühstück und Abendessen und der tolle Service ( Wintergarten ) von Anja Seemann ist lobenswert. Nachdem wir einen Abend in einem anderen Raum sitzen müssten , gab es vom Restaurantleiter ein Glas Sekt vom Haus gratis. Ganz toll.
Die Fahrt von Dresden dauert ca. 3,5 Std. Ich war bereits zum 3. Mal im Hotel Quellenhof und bin jedes Mal wieder begeistert. Ausflugsziele gibt es genügend, z,B. Fritzlar, die Ederseetalsperre, Burg Waldeck ...
- Wellness
- Sport
Wellness sehr zu empfehlen , hatte ein Anti - Stress Massage gebucht , super. Die Saunen alle toll und das Crash- Eis und den Barfussgang nach der Sauna kenn ich nur vom Göbels Hotel .
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |