Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Doris (51-55)
Verreist als Freunde • November 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Absolut phantastisches Wochenende. Bald wieder!

Unsere Suite war phantastisch, Wohnzimmer mit Balkon und einem wunderbaren Blick in das Tal, großem, geräumigen Schlafzimmer und einem großen Bad mit Wanne und Dusche, so dass keine Wünsche offen blieben. Sowohlim Wohnzimmer als auch im Schlafzimmer jeweils ein großer Flachbildschirm, wie überhaupt sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. In dem gebuchten Paket war neben einer Massage pro Person ein Partnerbad dabei, was wir problemlos in eine zusätzliche Massage ohne Aufpreis umwandeln konnten. DasPersonal in der Beauti-Abteilung aber auch im Servicebereich war überaus freundlich, zuvorkommend und sehr daran interessiert, eine angemehme Wohlfühlatmosphäre zu schaffen bzw. beizubehalten. Ebenfalls im Paket eine Flasche Sekt (Hausmarke, sehr zu empfehlen), die stilvoll nach Rückkehr vom Essen im Zimmer war - und ein Schälchen mit Pralines und frischem Obst dabei. Weiter in unserem Paket enthalten war ein 4Gänge-Abendmenü. An beiden Abenden konnten anstat des Menüs das Büfett wählen - was hervorragend war! Es waren überwiegend deutsche Gäste im Haus - zumindest soweit uns dies aufgefallen ist - sowohl Einzelreisende, Ehepaare - auch mit Kindern - aber auch Teilnehmer von Tagungen, die in dem Haus abgehalten wurden. Sehr bunt gemischt. Das Preis- Leistungsverhältnis war überaus gut.

• Habe ich weiter oben schon beschrieben - bis auf die Kaffeemaschine (zumindest habe ich sie nicht gesehen) ist alels vorhanden - und tadellos sauber.

• Einige kleinere und größere Restaurants. Wie schon gesagt, waren die Speisen geschmacklich phantastisch.

• Tadelloser Umgang - man hat wirklich den Eindruck, dass das Personal gerne in dem Hotel arbeitet.

• Gut
  • Zum Ort hinunter führen zwei Wege, ein sehr steiler und ein etwas längerer, aber gemütlicherer Weg. Man benötigt ca. 20-30 Minuten. Den Aufgang haben wir uns erspart, haben stattdessen immer ein Taxi zurück genomen, für 7,00 Euro machbar. Der Ort selbst ist sehr gemütlich, hat nette kleine Geschäfte und Cafes - und einen wirklich guten Friseur (Hair & Style Chaarmant). Zu den Restaurants kann ich nichts sagen, da wir im Hotel gegessen haben.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wir haben neben Spaziergängen das Schwimmbad und den Saunabereich genutzt. Schönes Schwimmbad, schöner Saunabereich, einzig der Ruheraum war für unsere Begriffe eben kein Ruheraum, weil doch manchmal sehr laut. Dies ist der einzige kleine Kritikpunkt - zum Entspannen nach einem Saunagang ist wirklich Ruhe und evtl. leise Hintergrundmusik schön - nicht aber lautes Gerede und Gelächter, Türenknallen und Duschen etc. Aber wie gesagt, das ist auch schon der einzige kleine Makel.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise