das Hotel ist sehr großzügig angelegt. Obwohl viele Gäste im Haus waren incl. Tagungen fühlte man sich sehr wohl. Ein Hotel wo Kinder Kinder sein dürfen und gleichzeitig die Eltern Urlaub geniessen können. Die Kinderbetreuung im Kinderland ist super. Das Personal bemüht sich allen Wünschen gerecht zu werden. Das von uns gebuchte Zimmer war groß, sauber und gemütlich.
Unser Zimmer befand sich im Haupthaus, hatte einen schönen Balkon, Minibar Telefon. Es wäre wünscheswert wenn ein Wasserkocher, Kaffee,Tee,Milch und Zucker auf dem Zimmer vorhanden wäre.
Die Speisen sind gut bürgerlich egal ob in Büffettform oder Karte. Sonderwünsche der Kinder wurden erfüllt. Nach der Bitte einen festen Tisch zu haben in Bezug auf Kinderstühle wurde dieses auch sofort gemacht. Die Preise für ein 4 Sterne Haus sind vollkommen in Ordnung. Wer preiswert eine Kleinigkeit essen oder trinken möchte, kann dieses im Kinderland.
Das Personal konnte unsere Wünsche alle erfüllen. Das Zimmer wurde gründlich gereinigt. Das Personal in den Restaurants war zuvorkommend. Die Kinderbetreuung gut.
Das am Berg gelegene Hotel ermöglicht einen sehr schönen Blick ins Tal.
'Der Pool ist schön angelegt, genügend Ruhezonen. Kinderclub super
| Infos zur Reise | |