Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Beate (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2013 • 1-3 Tage • Winter
1 mal und immer wieder

Das Hotel ist sehr groß! Die Lage ist super. Sehr tolle Einkaufsmöglichkeiten und Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung! Vom Wellnesbereich waren wir ebenfalls sehr begeistert!

• Mit den Zimmern waren wir zufrieden. 4 Sterne? Definitiv verdient!

• Vom Essen waren wir total begeistert es war sehr abewechslungsreich und hat fantastich geschmeckt! Die Atmosphäre war sehr schön und der Nette Herr der in der Hotel Halle Klavier gespielt hat, hat sie noch mehr verschönert. Die Bar war zwar klein aber fein!

• Die Servicemitarbeiter waren sehr Freundlich! Wie an der Rezeption ( Frau B. und Frau B.) so wie im Service ( Herr K. und Magdalena) . Wir waren unzufrieden mit unserem Tisch. Als wir nach anderer Möglichkeit gefragt haben, würde sofort eine Lösung gefunden! Wir waren begeistert, so freundliche Mitarbeiter gibt es leider nicht überall. Zimmer waren immer top gereinigt und gepflegt. Super, weiter so!

• Wie schon gesagt die Lage ist super! Es ist immer was los!

• Sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2013
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Beate

Liebe Beate, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so umfangreich zu bewerten. Gerade Bewertungen wie die Ihre werden immer gerne von anderen - vielleicht zukünftigen Gästen - gelesen, da sie mehr Ausdruck verleihen. Dafür noch einmal herzlichen Dank und wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Stephanie Göbel