Wir waren den 12.8.-14.8. in diesem Hotel. Weil ich meinen Geb. dort in Ruhe genießen wollte. Das war nur ein Traum. Wir hatten Zimmer 308. Das Zimmer entpuppte sich als kleine Sweet. Ee war super sauber. Bademäntel und Badetasche für den Schwimmbereich wurden gestellt. Wir hatten Halbpension. Das Essen war vom Feinsten. Der Schwimmbereich und Der Saunabereich,das Treppenhaus alles war mit liebe zum Detail dekoriert. Der Tisch war zu meinem Geb. auch mit liebe dekoriert. Hiermit möchte ich mich bei allen Angestellten für die nette und aufmerksame Bedienung bedanken. Macht weiter so. Wir kommen sehr gerne wieder. Wir können das Hotel nur jedem emfpehlen
Das sogenannte Zimmer entpuppte sich als Kleine Sweat. Es war einfach toll
Man brauchte nur einen Wunsch äußern und schon wurde es einem gebracht
Personal super freundlich und aufmerksam. Das Essen einfach spitze
Man kann schhön zentral shoppen gehen
Der Schwimmbereich und der Saunabereich laden zum relaxen ein
|---|---|
| Vorname: | Gerda |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Gerda, vielen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen an uns übertrumpfen konnten. Und vielen Dank, dass Sie dies auch anderen interessierten Gästen die Möglichkeit geben, sich ein Bild von uns zu machen. Zudem freuen wir uns, dass Sie Ihren Geburtstag in vollen Zügen bei uns genießen konnten und unser Service-.Team so gelobt haben. Auf ein baldiges Wiedersehen in Göbel´s Landhotel freuen sich Familie Göbel & alle Mitarbeiter