Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stephanie (31-35)
Verreist als Freunde • April 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super Zimmer, schlimmer Service

• Zustand des Hotels

Supertoller Wellnessbereich; sehr schöne Zimmer im neuen Gartenflügel. ABER: sehr schlechter Service beim Essen. Das Themenbuffett am Samstagabend war bereits um 19:15 Uhr, zur Hauptesssenszeit, leer gefegt und wurde nur nach Bitten teilweise wieder aufgefüllt. Die Qualität des Essens war auch schlecht, verkochtes Gemüse, nicht durchgegartes Hühnchen, wässriger Vanillepudding zum Nachtisch. Die Suppe, am Tisch serviert, kam in so verschmutzten Suppentassen, die aussahen, als hätten sie ein direktes Bad im Topf genommen und zwar bei allen acht Personen, die wir am Tisch waren. Der Wein kam 20 Minuten später als die übrigen Getränke. Nicht bei allen Servicekräften durfte auch bestellt werden, die die Bestellung nicht aufnehmen durfte, konnte sie auch nicht an die richtige Servicekraft weiterleiten. Unsere letzte Bestellung wurde uns mit schwarzen Gummihandschuhen serviert .... Wir haben uns sehr geärgerter und können das Hotel leider nicht weiterempfohlen.

• Zimmergröße

• Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stephanie

Liebe Stephanie, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Ist solch ein Portal doch da, auch negative Erfahrung weiter zu geben. Gerne gebe ich Ihnen zu Ihren negativen Erfahrungen einen Kommentar. In der Gastronomie arbeiten wir "mit Menschen - für Menschen". Dies ist nicht immer einfach. Und leider wird es heutzutage auch in der Hotellerie immer schwerer "gutes" Fachpersonal zu bekommen. An dem Wochenende wo Sie zugegen waren, hatten wir auch noch zwei Ausfälle. Dies führte zu einem Samstag-Abend, den auch wir von der Geschäftsleitung definitiv gerne anders sehen würden. Aber sicherlich kennen auch Sie das in Ihrem Job. Wir können nicht immer und überall und immer perfekt sein. Das dies gerade Sie getroffen hat tut mir besonders leid. Uns war bewußt, dass dieser Abend in welcher Weise auch immer im Internet direkt vermerkt wird. Es tut uns leid. Dies ist das Einzige, was mir im im Nachgang bleibt Ihnen sagen zu können. Ihre Familie Göbel